핏미 컨실러 6.8ml
#제품제공 #파룸체험단 안녕하세요, 제가 컨실러를 사용할 때는 여행짐 줄일 때만 파운데이션 대용으로인데 요즘 미세먼지와 살 뺀다고 바깥에서 마스크 착용하면서 운동을 장시간해서 갑자기 마스크라인으로 피부가 뒤집어져서 컨실러를 사용하게 됐어요. 컨실러 무엇을 사용해야 될까 선택장애가 왔어요. 이왕이면 후기가 좋고 여드름 피부가 안심하고 사용할 수 있는 제품이 필요해서 찾아보다가 #10관왕컨실러 명칭의 메이블린뉴욕 핏미컨실러 만나보게 됐어요. 제가 선택한 색상은 15호 페어 랍니다. 핑크베이스의 화사한 컬러라 저처럼 살짝 붉은톤에 잘 어울려요. 그 외에 아이보리, 라이트, 샌드, 미디엄, 딥 등 다양한 컬러가 준비되어 있어서 자신의 피부톤에 맞춰 선택할 수 있어서 편해요. 저는 트러블 자국 가릴 용으로 사용하지만 색상에 따라 하이라이트 또는 컨투어링으로 사용하기 좋겠어요. 사용하면서 좋았던 점은 커버력도 우수하지만 내 피부처럼 얇게 착! 밀착되서 화장하는 시간이 단축되고 쉽게 편하게 할 수 있고, 답답하고 갈라지거나 들뜸 없이 스킨케어처럼 부드럽게 마무리 되어서 좋았어요. (핏미컨실러 후 쿠션 사용 상태) (쿠션만 사용 상태) 에스테틱샵에서 얼굴에 있는거 모두 짠 상태라 피부가 아프고 예민해있는데 논코메도제닉 테스트 완료하여 자극없이 사용할 수 있어요. 부드러운 제형이라 쓱~ 톡! 바르기만 하면 되고 뻑뻑함이 아닌 세럼처럼 촉촉해서 좋아요. 게다가 피부에 #밀착커버 되서 들뜸 없이 하루종일 유지되더라구요. 쿠션만 사용한 상태랑 #핏미컨실러 같이 사용한 상태 비교해면서 커버력 인정되죠? :) 마스크 써도 잘 지워지지 않아요. 이래서 100만 유저들이 선택한 이유인가봐요~ 저 붉은 자국 어떻게 가릴까 고민했었는데 이젠 #메이블린뉴욕 핏미컨실러 있으니까 걱정 없어요. #밀착핏미 라는 타이틀이 찰떡 같은 메이블린뉴욕 핏미컨실러~ 저도 컨실러는 여기로 정착해야겠어요~