핏미 컨실러 6.8ml
#제품제공 마스크가 필수가 된 요즘, 밀착력 있는 컨실러가 정말 필수인데 이 메이블릭뉴욕 핏미 컨실러가 딱이더라구요! 산뜻하고 촉촉하게 발리면서 잡티들을 커버해주는 제품이예요! 피부가 건조하다보니 촉촉하고 크리미하게 발리면서 산뜻하게 마무리되는 컨실러가 사용하기 좋더라구요! 논코메도제닉 테스트까지 완료한 제품이라 여드름 피부에도 사용가능한 제품! 보통 커버력이 좋은 컨실러들은 발랐을때 피부에 두껍게 올라가서 마스크를 쓰기전에 바르기가 좀 부담스러운데 이 제품은 굉장히 얇고 밀착력있게 발려서 마스크를 쓰기 전에 사용하기 좋더라구요! 이 메이블린뉴욕 핏미컨실러는 이렇게 하이라이팅과 커버, 컨투어링으로 나위어서 다양한 컬러가 나오더라구요! 내가 사용한 컬러는 15 페어 컬러인데! 화사한 핑크 베이스 컬러! 요즘 요름내내 그을렸던 피부가 많이 밝아져서 이 컬러가 피부에 찰떡이더라구요! 짠! 요게 바로 메이블린뉴욕 핏미 컨실러 실물샷! 꽤 얇은 사이즈라 작은 핸드백에도 쏙 들어가더라구요! 이렇게 팁 브러쉬를 보면 사선으로 되어 있는데 사선으로 되어 있으니까 스팟커버를 위해 콕콕 바르기도 좋고 넓은 부위는 사선쪽으로 스윽스윽 바르기도 좋더라구요! 완전 밀착력있게 잘 발리죠? 크리미하게 발리면서 피부에 촥 밀착되서 산뜻하게 마무리되는 타입! 이렇게 손으로도 발 펴발려지더라구요! 이렇게 펴발라주면 피부 주름 사이사이까지도 촥 밀착됨! 넓은 부위도 들뜨지 않고 이렇게 밀착력있게 잘 발려요! 커버력은 이정도! 저는 작은 점들과 주근깨들이 많은데 딱 자연스럽게 잘 커버되더라구요! 저처럼 잡티가 많은 부위는 이렇게 밀착력있고 얇게 발리는 컨실러를 사용해주는게 가장 좋더라능! 이렇게 모공과 잡티 부위에 콕콕 스윽스윽 발라주고 퍼프로 잘 펴발라주기! 그러면 이렇게 깔끔하고 매끈한 피부표현 완성! 피부 메이크업이 전혀 두꺼워보이지도 않고 피부에 촥 밀착되서 마스크를 써도 막 지워지거나 하지 않아서 너무 좋더라구요! 요즘처럼 마스크가 필수인 시기에 너무 추천해주고 컨실러예요!