핏미 컨실러 6.8ml
#제품제공 커버력 좋기로 유명한 메이블린뉴욕 컨실러! 핏미 파데도 사용 중인데 핏미 컨실러와 함께 쓰게 되면 그 시너지 효과가 더 좋을 것 같아서 기대되었습니다. 특히나 요즘은 마스크 때문에 가볍게 거의 안 한 듯 베이스 화장을 해서 필요한 부위만 커버를 할 수 있기에 컨실러 사용은 필수인 것 같아요. 색상이 다양하기 때문에 여러 색을 사서 하이라이터용, 커버용, 컨투어링용으로 사용하면 좋습니다. 제가 쓰는 컨실러는 15호 페어 색상! 21호 화사한 핑크 베이스입니다. 평소 22~23호 쓰는 저에게는 약간 밝은 듯 하면서도 괜찮아서 소량으로 사용하고 있습니다. 작아서 어디든 들고 다니며 커버하기 좋고 길어서 바르기도 편합니다. 소량으로 톡톡 찍어 바르기 좋아요. 첨에 한번 쓱 그어보고 아! 커버력이 굉장히 좋겠구나 알게 된! 커버력 넘 좋죠! 웬만한 잡티 커버는 다 가능합니다. 여러번 덧발라주면 점도 커버가 가능해요. 실제로 손등에 작은 점 있는데 그거 다 가려짐! 커버력 최강자! 실제 실제 이렇게 톡톡 찍어 소량만 사용합니다. 아주 소량만 써도 충분해요! 커버 더 하고 싶으면 그 위에 또 콕 찍어 덧바르면 됨! 보송보송하게 마무리도 되니 매트한거 좋아하는 사람에게 추천합니다.