시카이드 앰플 세럼
#제품제공 #더하르나이 시카이드 #앰플세럼 찬바람과 미세먼지 등등... 한번 자극받은 피부는 쉽게 돌아오지 않는 것 같아요ㅠ 더하르나이 시카이드 앰플 세럼은 피부 진정에 효과적인 시카 성분과 보습에 좋은 세라마이드, 탄력 강화에 효과적인 펩타이드 등 피부에 유효한 다양한 성분들이 함유된 앰플세럼이에요! 펌핑형으로 되어 있어서 사용하기도 편하고, 한번 펌핑한 양이 요 정도인데 2번 정도 펌핑해주면 얼굴 전체에 사용하기 좋더라구요! 앰플세럼이라고 해서 좀 묵직한 세럼인 줄 알았는데, 생각보다 묽고 전혀 무겁지 않은 질감이었어요~ 수분감은 정말 넉넉한 편이고, 무겁거나 기름지지 않다는 점이 만족스러웠는데요! 보통 일반적인 앰플을 쓰다 보면 바른 직후 유분감이 돌아서 지성, 수부지 피부이신 분들은 좀 부담스러울 수 있는데, 더하르나이 시카이드 앰플세럼은 촉촉함이 쏙~ 흡수되면서 생각보다 산뜻해서 수부지 피부이신 분들이 쓰기에도 좋은 것 같아요! 💬 더하르나이 시카이드 앰플 세럼 요약 ✅ 보습력이 좋기는 하지만, 한겨울엔 살짝 부족할 수 있어요! 가을~초겨울 추천😁 ✅ 미끌거리거나, 너무 기름지지 않아서 수부지 피부에게도 좋은 것 같아요~ [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었어요.]