핏미 컨실러 6.8ml
#제품제공 안녕하세요~ 하프문풀문 입니다 :) 요즘 눈 밑 다크써클이 점점 칙칙하게 올라와서 화사한 커버력이 필요해 메이블린 뉴욕 핏미 컨실러 #15 페어를 사용해 봤어요~ 메이블린 뉴욕 핏미 컨실러는 산뜻촉촉, 철벽커버로 컨실러 추천템으로 유명하더라구요~ 저는 다크써클을 커버할 목적으로 사용하기 때문에 컨실러가 건조하면 주름사이에 끼고 뜨기 때문에 촉촉한 컨실러가 딱이라는 생각이 들었는데 컬러도 다양해서 하이라이팅, 결점커버, 컨투어링 등 다양하게 사용할 수 있는게 메이블린 뉴욕 핏미 컨실러의 매력인것 같아요~! 메이블린 뉴욕 핏미 컨실러 #15 페어는 21호 피부 타입에 어울리는 화사한 핑크 베이스의 컬러이고 슬림하고 길쭉한 용기에 들어 있어서 휴대하거나 사용하기 편했어요~ 사선으로 컷팅된 보송하고 부드러운 후로킹 팁이라 다른 툴 없이도 쓱쓱 펴바르기 좋았습니다~! 메이블린 뉴욕 핏미 컨실러 15 페어의 커버력과 컬러가 궁금해서 손목에 있는 붉은색의 상처를 커버해 보았어요~! 팁으로 얇고 고르게 펴 발라주었는데 산뜻하면서 촉촉한 제형이라 얇고 고르게 펴 발려서 좋았고 퍼프로 두두려 밀착시켜주었는데~ 붉은기가 굉장히 만족스럽게 커버되었고 메이블린 뉴욕 핏미 컨실러 #15 페어 컬러는 하이라이팅에 적합한 화사한 계열이기 때문에 갈색이나 점은 살짝 비춰보이는 커버력이었습니다. 요즘 눈밑 다크써클이 너무 신경이 쓰여서 메이블린 뉴욕 핏미 컨실러 #15 페어로 커버를 해 주었는데~ 평소 21호 파운데이션을 사용하는 저한테는 눈밑에 화사함을 더해주는 컬러가 딱 맞아서 좋았고 어플리케이터로 쓱~ 발라서 가볍게 두드려주니까 사용방법이 어렵지 않아서 사용하기 쉬웠고 눈밑 주름에 끼거나 뭉침없이 잘 밀착이 되고 다크닝 없는 화사함이 오래 유지가 되고 피부의 붉은기와 칙칙한 다크스팟이 화사하게 커버가 되었어요^^ 지속력도 좋고 커버와 하이라이팅 효과까지 마음에 드는 컨실러였습니다~