프레시팜 시카 클렌징바 70g
안녕하세요! 작꼼 블로그의 작꼼이입니당♡ 여러분, '클렌징 폼, 클렌징 밀크, 클렌징 오일, 클렝징밤'은 들어보셨을 지라도 '클렌징 바'는 생소하지 않으신가요..?? 저도 클렌징바를 처음 접해봤는데요, 구체적이고 꼼꼼한 리뷰 시작할게요!! 용량 70g, 가격 3,300원 가성비 갑 중 갑 클렌징 바에요 ღღ 프레시팜 클렌징바는 총 3가지 종류가 있어요 병풀, 레몬, 약모밀! 오늘은 프레시팜 시카 클렌징바를 리뷰할게요! 사각 박스 안에 들어있고 요렇게 랩으로 쌓여있어요 다소 하드한 편이라 쉽게 물러지지 않아서 좋았어요 ♡ (주륵주륵한 비누 bye~) 병풀 추출물이 함유돼있어 피부 수분을 채워주고 진정시켜주고 허브향이 은은하게 난답니당 거품은 3종 모두 잘 나는 편이라 부드럽고 피부에 자극이 적어요! 저처럼 민감성 피부를 가지셨거나 촉촉, 진정 클렌징을 찾으셨던 분께 추천드려요! 물론 하트리프 클렌징바도 진정에 탁월하지만 저는 개인적으로 시카 라인이 어성초보다 잘 맞아서 시카를 가장 자주 썼어요! 프레시팜 클렝징바는 비누 형태라 짜서 쓸 필요 없이 비누를 문지러서 세안할 수 있어서 편리했어요! 마무리감이 너무 미끌거리지도, 너무 건조하지도 않아서 산뜻한 마무리감이 마음에 들었어요 ღ 저렴하지만 퀄리티 높은 프레시팜 클렌징바! (세 개 다 사도 보통 클렌징 제품 가격..ㄷㄷ) 피부 고민에 따라 골라써보시는 걸 추천드려요! 오늘도 작꼼 리뷰를 봐주셔서 감사해요 ღ 다음에도 더 꼼꼼하고 구체적인 리뷰로 찾아올게용♡