트루 허브 라벤더 패출리 샴푸 270ml
안녕하세요! 작꼼 리뷰 보려와주셔서 감사해요 ♡ 오늘은 네이처리퍼블릭 트루 허브 타임 샴푸 4종 중 #라벤더 패출리를 리뷰해 볼 거에요! 용량 270ml, 가격 15,000원 저는 평소에 기분에 따라 향기를 바꾸는 것을 좋아하는데, 여러분도 그러시나요?? 트루 허브 타임 샴푸는 각각 다르고 특별한 매력을 갖고 있어서 골라쓰는 재미가 있어요! 심지어 탈모 증상 완화까지..ㅎ 그럼 리뷰 시작해볼게요 ღ 투명한 용액이고 점성이 있는 제형이에요! 트루 허브 라벤더 패출리 샴푸에요 ღ 연보랏빛 패키지가 너무 예쁘지 않나요..? ㅎㅎ 라벤더 오일 - 심신이완, 숙면, 진정 광곽향잎추출물 - 긴장/스트레스 완화, 안정 라벤더에 시원한 느낌 한 스푼 추가한 향! 패출리라는 식물은 처음 들어봤는데, 라벤더향과 잘 어울리는 것 같아용 안정적이고 차분하게 하루를 마무리하고 싶은 날 추천드려요! 네 종 전체적으로 거품이 그렇게 잘 나는 편은 아니였어요..! ㅜ 그래서 그만큼 양을 많이 써야한다는 아쉬움이 있었어요 그치만 한편으로는 거품을 내는 화학물질이 많이 들어있지 않아서 인체에는 이로울 수도 있겠다는 생각을 했어요! 트루 허브 샴푸는 허벌 향으로 아로마 힐링 효과를 주고 저자극으로 가볍게 투피를 케어해주는 탈모증상완화 샴푸에요 두피 유분 세정 효과도 똑띠하는 샴푸랍니다! 쿨링감도 있지만 그렇게 강하진 않아용 (혹시 눈에 띄는 쿨링 샴푸를 찾으신다면 무조건 블랙빈 안티 헤어로스 샴푸 추천드려요!!! 저번에 리뷰도 올렸으니 참고 바라요🤍) 지금까지 트루 허브 샴푸 4종 중 #라벤더 패출리향을 리뷰해보았어요! 나머지 향들이 궁금하시다면 작꼼 리뷰에 방문하시면 볼 수 있답니당!! 가장 마음에 드셨던 향은 어떤 향이셨나요? 궁금하네용!! 작꼼 리뷰 끝까지 봐주셔서 감사해용 오늘 하루도 수고했어요 ♡