인텐스 멀티 앰플 밤 콜라겐 10g
안녕하세요!! 작꼼이입니다 ♡ 여러분 요즘 여러 브랜드에서 멀티밤을 출시하면서 멀티밤 열풍이 돌고 있는 거 알고 계시죠..?! 이번에 네이처리퍼블릭에서도 멀티밤이 출시되었어요 !! 과연 어떤 제형, 느낌, 마무리감일지..! 함께 살펴보아요♡ 용량 10g, 가격 38,000원 네이처리퍼블릭 인텐스 멀티 앰플밤은 총 5 종류가 있어요! [ 시카, 프로폴리스, 히알론, 콜라겐, 비타C ] 저는 오늘 #콜라겐을 리뷰해 볼거에요! 멀티 앰플밤 #콜라겐에는 4가지 식물성 코어오일 성분이 들어있어서 피부 장벽 케어를 할 수 있어요! 또 수용성 콜라겐과 펩타이드가 함유돼 있어서 피부에 탄력감을 생기도록 해줘요! 저는 확실히 #콜라겐이 #비타C보다 보습감을 잘 느낄 수 있었어요 더 부드럽게 피부에 펴발리고 쫀쫀하고 광이 나는 기초 상태를 만들어주더라고요! 바르기 전보다 후에 눈에 띄게 피부가 더 쫀쫀하고 광이 나죠?? ㄷㄷ 저는 며칠 동안 토너 후에 이 콜라겐 앰플밤만 발랐었는데, 하나도 건조하지 않고 보습이 짱짱하더라고용 #콜라겐 강추드려요!! 네이처리퍼블릭 인텐스 멀티 앰플밤은 직접 손으로 바르지 않아도 돼서 정말 쉽고 편리하다고 생각했어용 건조할 때 마다 쓱쓱 바를 수 있는 특징이 요즘 같은 계절에 최적인 것 같아요! 오늘도 리뷰 끝까지 봐주셔서 감사드립니당 남은 하루도 즐거운 일들만 가득하시길 바라요 ღ