원더 비건 라벨 세라마이드 모찌 진정 토너 500ml
토니모리 원더 비건 라벨 세라마이드 모찌 진정 토너 TONYMOLY Wonder Vegan Label Ceramide Mochi Calming Toner 용량 500ml 토니모리 국민 토너 모찌 토너는 이미 많은 분들로부터 사랑을 받은 토너인데요 비건으로 착하게 업그레이드되어 돌아왔어요:) 토니모리 원더 비건 라벨 세라마이드 모찌 진정 토너는 받아보시는 순간 토너 용기에 놀라게 되실 텐데요:) 한 번에 분리수거가 가능하고 100% 재활용까지 가능한 화장품 업계 최초로 출시된 무라벨 비건 토너로 용기에 라벨은 물론 코팅과 인쇄도 없이 재활용이 잘 될 수 있도록 투명한 병으로 만들었어요 요즘 지구와 환경을 생각하면 플라스틱 사용을 줄여야겠다는 생각을 계속하고 있는데 이렇게 용기부터 지구를 생각하고 분리수거의 번거로움까지 해결해 주어 너무 좋았어요:) 게다가 벨기에 비건 인증 포뮬러에 동물의 권리를 보호하는 세계적인 동물 보호 단체인 PETA와 파트너십을 체결하여 환경은 물론 동물까지 생각한 라인으로 인공향료, 인공색소, 동물성 원료, PEG 계면활성제를 첨가하지 않아 패키지는 물론 성분까지 피부에 순하게 사용할 수 있도록 했어요 토니모리 원더 비건 라벨 세라마이드 모찌 진정 토너는 스트레스받아 예민해진 피부에는 물론 피부가 울긋불긋 해졌을 때 바르고 발라도 해결되지 않는 속 건조를 해결하고 싶을 때 사용하면 좋을 토너로 한 번의 사용으로 열로 인한 외부 자극에 시달리는 피부를 진정시켜줄 진정 토너에요!! 외부 자극으로 약해진 민감 피부를 위한 수분 장벽 진정케어하면 떠오르는 성분 중 하나가 바로 세라마이드인데요 피부간 지질의 주요 성분인 세라마이드가 부족해지면 피부의 수분 보유력이 떨어져 쉽게 건조해지고 피부 장벽이 무너져 작은 자극에도 민감하게 반응하는 피부가 되는데 올리브 성분의 식물 유래 세라마이드를 함유해 피부 장벽을 튼튼하게 만들고 보습과 피부 장벽 케어에 도움을 주면서 식물 세라마이드의 장벽 케어 성분에 리포좀 공법을 더해 피부 고민을 편안하게 케어해주고 청정지역 마다가스카르산 시카 성분이 더해져 피부에 순하게 진정을 도와줄 뿐만 아니라 특허받은 저분자 히알루론산이 피부에 산뜻하고 촘촘한 수분을 보충해 주고 판테놀이 더해져 피부에 수분 막을 형성하고 촉촉한 보습에 도움을 주는 등 세 가지 성분이 3중 수분 진정 케어를 도와주면서 민감성 패널 테스트와 인체 피부 보습 효과 평가 시험 열에 의해 민감해진 피부 진정 테스트를 완료하여 피부에 즉각적인 수분 공급으로 열 오른 피부를 다독여 피부 온도를 빠르게 내려주고 진정을 도와줘요 물토너처럼 주르륵 흘러내리는 제형이라기보다는 살짝 점도가 있어 쫀쫀함이 느껴져 묽은 에센스라고 해도 될 만큼의 영양감이 느껴지는 텍스처에 상큼한 향이 은은하게 있어서 사용하면서 싱그러운 느낌으로 사용할 수 있었어요:) 토니모리 비건 토너를 사용하는 방법에는 적당량을 손에 덜어 피부 결을 따라 가볍게 두드려 흡수시켜 주는 흡토로 사용할 수도 있고 건조함이 많이 느껴질 때는 여러 번 레이어링 해 덧발라줘도 좋아요 저는 요즘 마스크팩 대신 토너 팩을 자주 하는 편인데요 오늘도 토니모리 비건 토너를 충분히 적신 후 토너 팩을 해봤어요 토너 팩을 하고 5분 후 피부 상태를 보니 피부 속부터 수분감이 꽉꽉 채워져 건조하고 푸석푸석했던 피부가 촉촉해지고 쫀쫀하고 매끈하게 피부 결이 정돈되면서 광채 나는 피부 결로 마무리되었어요 그 외에도 집중적으로 수분을 공급하고 진정을 돕기 위해 화장솜에 토너를 적셔 이마와 볼, 턱 등 건조함이 느껴지는 부위에 10분간 올려놓고 토너 팩처럼 사용해도 좋아요 물토너의 가볍고 산뜻한 느낌이 아니라 피부의 유수분밸런스가 맞춰지는 느낌에 영양감까지 더해져 피부가 탄탄해지고 쫀쫀해졌으며 비건 토너답게 자극 없이 순하고 편안한 느낌으로 사용할 수 있어 더 좋았던 토너에요 게다가 개인적으로 스킨케어 제품은 무향을 선호하는데 토니모리 비건 토너는 무향은 아니지만 싱그러운 향기가 은은하게 있어 토너 팩을 하는 내내 상큼한 향이 부담스러운 느낌이 아니라 좋았고 최근 여름에 느껴지지 않던 건조함이 느껴지면서 예민해진 피부가 풍부한 보습감이 채워지면서 촉촉해진 것은 물론 붉은기가 살짝 진정되어 고민 많은 피부도 부담 없이 사용하실 수 있을 거 같아요!! 필요한 성분만으로 부담 없이 사용할 수 있으면서 열에 의해 민감해진 피부를 빠르게 진정시켜주는데 무라벨 용기로 피부 건강은 물론 환경까지 생각하며 만든 비건 토너라 소비하면서도 사용하면서도 피부도 마음도 편해지는 느낌이었어요!! 환경을 생각한 화장품들이 더 많아지면 좋겠다는 생각을 하면서 토니모리 비건 토너 애정 하지 않을 수 없을 거 같네요:)