에고스틱 듀얼밤 12g
안녕하세요 나꼼이에요 :-) 건조한 겨울철이 되어가니 점점더 거울속에서 짙게 보이는 눈가 주름들.... 으악....🤣 저만 그런거 아니죠? 이제 슬슬 찐 나이가 들어가는지 하나 둘씩 늘어가는 주름을 보고 관리를 제대로 해 주어야겠다 싶었어요 그래서 편하게 쓱쓱 사용 가능한 제품으로 새로 장만했어요! 듀얼밤을 처음 사용해 보는데, 사용하기도 편해보이고 손에 뭍을것 같지도 않아서 간편하게 사용해 보려고 합니다. 요렇게 스틱 밤 형태로 되어있어요. 피부속에 촉촉하게 녹아들어서 탄력있는 피부가 되도록 도와주고요 주름 케어도 해준다고 합니다 'ㅁ' 저처럼 요즘 건조한 겨울철 늘어나는 주름이 고민신 분들, 피부 탄력을 업업 시키시고 싶으신 분들, 윤기나는 화사한 피부로 관리하고 싶으신 분들께 추천드려요. 안에 이렇게 이중코어로 탄력을 케어해주도록 되어있어요!! 두가지 컬러로 안쪽 바깥쪽 나누어서 제형이 들어가 있는것 보이시나요? 안쪽 화이트는 천연 세라마이드로 되어있어서 피부 장벽 코어를 도와주고요 바깥쪽 아이보리 컬러는 천연 발표 콜라겐으로 탄력 코어를 도와줍니다. 일석 이조네요? 😍😍 보통 피부 노와는 콜라겐과 세라마이드가 감소하면서 서서히 일어난다고 합니다. 그래서 요 에고스틱 듀얼밤으로 콜라겐과 세라마이드를 공급해 주면 좋겠죠? 피부 장벽을 튼튼하게 만들어 주면서 탄력 케어까지 해주는 듀얼밤!! 저는 매일 세안 후 토너로 피부를 정돈해준 다음에 이렇게 에고스틱 듀얼밤을 사용해 주고 있답니다. 일주일 넘게 사용중인데 피부 깊은 탄력도 올라오는게 느껴지고 특히 입가 눈가 주름과 목 주름 케어에도 참 좋다고 느껴졌어요. 앞으로도 쭉 꾸준히 사용해 볼 예정입니다.