인텐스 멀티 앰플 밤 비타 C 10g
#제품협찬 인텐스 멀티 앰플밤 비타C 10g 38,000원 인텐스 멀티 앰플밤 콜라겐은 미백에너지를 촉촉하게 담아낸 기미케어 전용 앰플밤으로 주름개선 기능성 화장품입니다. 칙칙했던 피부에 생기 톤업 케어를 할 수 있는 앰플 병으로 평소 들고 다니기 불편한 점을 보완환 간편하게 바를 수 있는 밤으로 제작되어 언제 어디서나 편리하게 활용할 수 있습니다. 스틱형의 바르는 앰플밤으로 한 손에 쏙 들어오는 사이즈라 가방 안에나 파우치에 넣어다니기도 좋고, 요즘같이 피부가 많이 건조할 때 꺼내서 쓱쓱 바르니 너무 편리하더라구요! 인텐스 멀티 앰플밤 비타C에는 4가지 식물성 코어오일 성분과 비타민 C 유도체(소듐아스코빌포스테이트), 식물유래 레몬추출물이 함유되어 칙칙한 피부를 밝고 환한 피부로 가꾸어주는데 도움을 준다고해요. 바르는 비타민이라고하니 피부에 직접적으로 좋은 영양을 주는 듯한 느낌이 들어요. 또, 탄탄한 피부(수분) 장벽 케어에 도움을 주는 4가지 식물성 코어오일인 올리브오일, 호호바씨오일, 퀸즈랜드넛오일, 포도씨오일의 성분이 독자적인 아쿠아시스템 기술을 활영하여 담아낸 멀티밤입니다. 요즘에는 스틱밤이 유행하는 계절이 되기도 해서 멀티밤을 챙기지만, 네이처리퍼블릭의 멀티밤은 내 피부고민에 맞춘 케어를 할 수 있다는 점이 가장 좋고, 부담이 적어 사계절내내 사용할 수 있답니다. 탄력있는 피부로 케어할 수 있게 도움을 주는 수용성 콜라겐과 스틱 밤 형태로 관리하기 쉽고, 고기능성 유효성분이 그대로 담겨 지금도 계속 꾸준히 밤마다 사용하고 있는데 피부의 당김이 많이 줄어들었습니다. 보통 밤을 바르고 나면 얼굴에 남는 잔여감과 오일리함에 끈적임이 많이 느껴지는데요, 요 멀티밤은 피부에 잔여물이 남지도 않고 흡수도 잘 되어 피부에 겉돔이 없습니다. 따라서 답답함이 없어서 사용할 때마다 듬뿍 마사지하듯 피부에 문질러주고 있습니다. 꾸덕한 제형이 아니어서 부드럽게 피부에 잘 발리고. 미백과 주름개선에 효과를 주는 비타C 멀티밤은 기능성 앰플을 압착시켜 담아낸 것으로 간편하게 홈케어 할 수 있는 인텐스 멀티 앰플밤입니다. 저는 겨울철에 밤을 사서 쓸 정도로 겨울만 되면 안그래도 건조한 피부가 폭삭 건조해져서 고민이 많았는데, 패키지도 예쁘고 외의 종류가 4가지나 있어 꼭 한가지의 중점이 아닌 피부고민에 맞추어 구매하고 사용할 수 있다는 점이 좋았답니다. 특히 고민이 많아지는 기미는,, 관리를 미룰 수 없기에 요 아아는 아침에 피부결을 따라 목까지 쭉쭉 발라주면서 관리하고 있습니다. 간편하게 챙길 수 있는 멀티밤으로 피부 건강 지켜보아요! www.naturerepublic.com