핏미 컨실러 6.8ml
#제품제공 안녕하세요. 파룸 이벤트를 통해 받은10관왕 컨실러인 메이블린 뉴욕핏미 컨실러 #15 페어 리뷰를들고 왔어요! 제가 요즘 사용하고 있는 '메이블린뉴욕 핏미 컨실러 #15 페어'는 화사한 핑크 베이스 컬러이구요. 메이블린 뉴욕 핏미 컨실러는 컨실러 초보자들도 이용할 수 있게 뭉침이 없고, 손 쉽게 블렌딩이 되기 때문에 커버 연출력이높은 컨실러에요! 또한 컨실러의 컬러도 다양해서 피부에맞는 컬러를 고르기가 쉽고, 하이라이트&결점 커버&컨투어링 기능까지 가능하답니다😆 개봉했을 때부터 마음에 들었던 팁의 모양! 팁이 오동통 하면서, 끝 쪽이 살짝납작하게 되어있는데 피부에 사용할 때부드럽고 높은 터치력과 피부 굴곡이 있는 곳에 사용해도 전혀 불편하지 않았어요! 컨실러의 체형과 텍스처가 가볍고 촉촉해서산뜻했구요. 오일프리 포뮬러라 밀리거나피부 답답함이 없었습니당. 이 컨실러를 칭찬해주고 싶은 점은 높은밀착력! 팁으로 스윽 밀어주기만 해도 내 피부인 것 처럼 얇게 밀착력이 되고, 골고루 블렌딩이 되서 뭉침현상이 없었어요! 저는 다크써클 커버랑 하이라이트 기능으로주로 사용중인데, 다크써클 부위의 잔주름끼임 없이 자연스럽게 커버가 되요! 칙칙한다크써클 부위 피부톤업도 굿굿!!다크써클 부위는 꼭 한번씩은 수정메이크업이 필요한데, 메이블린 뉴욕 핏미 컨실러 #15 페어 사용하고 나서부터 수정메이크업이 필요없을 만큼 지속력이 강해요! 큰 모공과 작은 잡티 커버도 OK!모공이나 작은 잡티도 답답함이나 끼임현상이 없어서 깔끔하게 커버가 됩니당. 파데와 함께 섞어 콧대나 광대쪽에다 하이라이트로 사용해도 과하지 않고, 자연스런 피부연출을 해줘서 피부표현력도 예뻐요. 그리고 마스크가 필수인 요즘에 마스크를 착용해도 묻어남 걱정도 없어요~외출 후 돌아와 보니 컨실러를 바른 부위만안 지워지고 묻어난 게 없더라구요! 사용하면서 컨실러 부분 10관왕과 100만개 이상 판매된 이유에 공감이 되었어요! 평소에 밀착력&지속성 강한 컨실러를 찾으시는 분들에 메이블린 뉴욕 추천드려요😊👍