그린티 퓨어 클렌징밤 II 100ml
#제품제공 #그린뷰티 요즘 대세 #비건뷰티 제품, #클린뷰티 제품이면서 👉제품력과 사용감 모두 너무 만족스러운! #클렌징밤 을 가져왔어용!!💕💕 #야다 #YADAH #그린티클렌징밤 #올리브영클렌징밤 #올리브영추천 #그린티퓨어클렌징밤 "야다 그린티퓨어 클렌징밤"은 👉 #보검선인장 의 순한 수분으로 #피부장벽강화 에 도움을 주는 💦보습 클렌징밤이예요! 그린티 퓨어 클렌징밤은 오로지 제품력만으로 🏆 2021 #겟잇뷰티 #뷰라벨 1위 클렌징밤에 등극! #에코서트 인증 유기농 올리브오일로 메이크업까지 한번에 지워지는 세정력을 갖춘 ❤제품력 짱짱한 제품❤이예요! 🌿 #그린티파우더 가 모공 속 노폐물을 흡착하여 #딥클렌징 🌿100% 식물유래 포뮬러로 영국 비건소사이어티의 #비건인증 완료 🌿피부 자극테스트 완료 : #민감성피부 도 오케이! 💚샤벳밤 타입이 ➡체온에 녹아내리면 오일로, ➡물과 만나면 밀크로 변하는 트랜스포밍제형 중간에는 중간덮개와 스파출라가 내장되어 있어요! 스파출라를 이용해서 떠서 사용하면 손쉽게 사용하실 수 있어요! ✔클렌징력 테스트를 위해서 ➡마스카라, 글리터 스틱, 아이라이너, 립 틴트, 섀도우, 컨실러까지 발색을 준비했어요! 그 결과!! 워터프루프 마스카라의 일부만 남기고 모두 지워졌어요!!👍👍 빡빡 문지르지 않아도 부드럽게 슥슥 문질렀을 뿐인데 클렌징력도 이렇게 좋다니 넘 마음에 드네요!! 그리고 건조한 마무리가 아니라서 좋았어요! ✔클렌징력이 정말 마음에 들고 ✔마무리감도 건조하지 않아서 민감성, 건성 피부분들께도 자신있게 추천드리고 싶어요!!😊 이제 야다는 올리브영에도 입점되었으니까 접근성도 좋아졌으니까!! 더 널리널리 야다의 클린뷰티, 비건뷰티 제품력이 알려졌으면 좋겠네요~!🎵🎶