큐어크림S 50g
안녕하세요! 오늘은 파룸이벤트로 받은 양지은 화장품으로 유명한 김정문 알로에의 신제품 리뷰를 들고 왔어요~ 3일만에 깊은 눈가주름, 탄력, 기미개선, 피부 치밀도등에 개선 효과를 볼 수 있는 알로에 오일 안티에이징 크림인 '김정문 알로에 큐어크림S'! 큐어크림S는 인공색소, 인공향료, 파라벤 7종, 스테로이드 39종이 전혀 들어가지 않은 착한크림에, 알로에 성분들이 가득 함유하고 있는데요. 알로에베라잎즙과 알로에잎추출물, 알로에 에서 0.04%만 추출되는 귀한 오일인 알로에잎껍질 오일이 함유되어 있어 콜라겐 활성화, 항산화, 피부수분&진정 개선, 안티에이징 등등의 효과를 준다고 해요. 여기서 잠깐! 잠시 0.04%만 추출되는 귀한 오일인 알로에잎껍질 오일을 알아보도록 해요! 이 알로에 오일은 건성&민감성피부를 위한 콜라겐 부스터 원료로 유명한데요. 비타민E보다 항산화 효과가 훨씬 뛰어난 것 으로 입증된 원료라 바르는 것만으로도 콜라겐 생성과 피부 속 엘라스틴을 생성하는 효과가 있는 천연 원료라고 합니당. 완전 킹정템ㅠㅠ👍 크림을 개봉을 하면 위생적으로 사용 할 수 있는 스푼이 같이 들어있어요. 타 제품들의 스푼들보다 얇은 편이었는데, 오밀조밀하게 뜰 수 있는 섬세한 사용성이 마음에 들더라구요. 눈에 확 띄는 푸릇푸릇한 그린컬러가 인상적이고, 컬러와 딱 어울리는 산뜻한 향이 피부에 사용할 수 있을 만큼 부담 스럽지 않아서 정말 좋아요! 마치 그린티 같은!! 무게감도 가볍고 텍스처가 촉촉해서 건조한 피부나 트러블 부위에 사용해도 자극이 없었어요. 촘촘한 발림성과 내 피부 인것 처럼 얇게 밀착하는 높은 밀착력, 빠른 흡수력 으로 끈적임 없이 깔끔하게 마무리 되는 것 도 굿굿!! 스킨케어 몇개를 생략하고 김정문 알로에 큐어크림S만 꾸준히 바르면서 눈에 보이는 효과를 관찰했는데, 바르고 3일째 밤이 지난 4일째 아침부터 효과가 조금씩 보이더라구요. 크림이 수분,보습,영양,탄력이 어느한 곳에 치우치지 않고 밸런스가 딱 알맞아서 속건조부터 피부 갈증, 땡김 현상이 없다는 걸 계속 느끼고 있었는데 피부탄력 회복과 커진 모공 케어도 해줘서 모공이 있는 피부 부위의 푸석함이나 피부 쳐짐이 많이 개선된 것 까지 눈에 확 보였어요😊 메이크업을 하고 장시간 마스크를 착용해도 하루종일 스트레스 받은 피부를 빠르게 진정 시킴과 동시에 은은한 광채력과 피부가 밝아보이는 톤업효과 까지 있어 피부 컨디션도 떨어지지 않고 유지 중이에요. 탄력케어가 많이 필요한 눈가&팔자라인, 턱선 등에 덧발라도 답답함이 없어 부드럽고 탱글한 피부를 매일 보고 있습니당. 크림에 유분이 느껴지지 않고 개운함이 있어 요즘은 슬리핑 크림으로 자주 애용 중이에요~어떠한 앰플이나 세럼, 크림들을 바르는 것보다 크림 하나로 한번에 피부고민 올케어가 가능 한 점과 안티에이징까지 챙길 수 있어 크림은 김정문 알로에 큐어크림S로 정착했어요!