리솔브 앰플
나비존 모공부각이 심한 편이라 데일리 피부 관리를 위해 리솔브 MTS 홈케어를 해보기로 했어요 MTS는 화장품 원료를 피부 깊숙이 주입하는 방식으로 얼굴의 잔주름과 처진 살 제거, 모공 축소의 효과를 한 번에 누릴 수 있다는장점이 있다기에 도전🤗 노화의 원인 중 하나가 우리 몸의 체내 단백질 EGF 감소인데 평균 29세를 기점으로 EGF가 급감하여콜라겐, 엘라스틴이 감소와더불어 주름, 탄력 저하 등 피부 노화에 영향을 미치게 된다고해요😭 리솔브 EGS 재생앰플은 EGF의 이상적인 농도1PPM을 함유하여 콜라겐과 엘라스틴의 생성을 촉진시키는데 도움을 줄 수 있다고하여 모공관리와탄력을 함께 잡을 수 있을듯해서 선택했어요! ✅발림성 부드럽게 도포되어 피부에 수분코팅막을 쳐주지만 답답함이나 찐득함이 느껴지지 않아 편안함을 느낄 수 있었어요흡수력도 진짜 좋음....👍🏻 저분자, 고분자 히알루론산이 함께 함유되어 피부겉뿐만 아니라 피부속까지 잡아주어 유수분 밸런스를 맞춰주는것도 장점 🌸데일리케어 데일리로는 세안후 스킨케어로 피 부를 정돈 후 리솔브 EGS 재생앰플을 꾸준히 발라줬어요 저는 특히나 나비존쪽의 모공관리가 목적이기 때문에 집중적으로 꼼꼼히 발라주었어요 🌸스페셜케어 멸균 롤러를 일주일에 한번씩 롤링해서mts관리를 해주었어요이건 매일하면 피부에 너무 자극될 수 있으니일주일에 한번이 좋은것 같아요 ★주의할점 MTS롤링을 처음하시는 분은 위아래로 롤링하시지마스고 위에서 아래로 한방향으로만 롤링해주세요 잘못하면 피부에 스크래치가 발생할 수 있어요 촉촉한 수분사용감으로 부드러운 피부결을 경험할 수 있는 Before, After가 확실한 리솔브 EGS 재생앰플로 모공관리 꾸준히해서 꿀피부로 가꿔보세요😉 mts제품 중 가장 만족하며 사용하고있어요가격도 나쁘지않구요!