리틀 드롭스 올 데이 이너프 30ml
#제품제공🟩허스텔러 리틀 드롭스 글로우 시럽15ml(26,000원),리틀 드롭스 올 데이 이너프30ml(38,000원)⠀ ⠀ 🌿허스텔러는 비건,크루얼티 미국 뷰티브랜드인데요⠀ 11월 월간파박에서 받은 구성품중에 셋트로⠀ 글로우시럽과 올 데이 이너프가 들어가 있었어요⠀ ⠀ 입소문이 자자하고 처음접한 브랜드라⠀ 기대감이 업됐었는데요!⠀ ⠀ 💜리틀 드롭스 글로우 시럽⠀ *72시간 보습 지속⠀ *정제수 대신 다마스크장미꽃수 사용⠀ *더블시럽 코팅막⠀ *쫀쫀한 꿀광보습⠀ ↪꿀시럽답게 아가베시럽과 메이플시럽이 들어가 쫀득쫀득한 시럽형으로⠀ 속건조에 너무 좋은거같아요⠀ ⠀ 컬러감도 예쁘고 왠지 패키지도 마음에 쏙 들었는데요⠀ 건성피부라 늘 기초를 충분히 발랐음에도 건조함을 느꼈었는데 은은한 윤광이 돌면서⠀ 피부가 편안했어요!⠀ ⠀ ⠀ 💚리틀 드롭스 올 데이 이너프⠀ *보습장벽 채움 리퀴드 크림⠀ *비건 데저트밀크 사용⠀ *신개념 리퀴드크림 포뮬라⠀ * 앰플과 파운데이션 블랜딩 사용가능⠀ ↪호호바씨오일과 바오밥나무 추출물이 들어가 피부장벽 개선 능력이 뛰어난 리퀴드 크림이에요⠀ 특별한 향은 없지만⠀ 네이밍답게 리퀴드 크림이라⠀ 처음본 놀라운 포뮬라였는데요⠀ 앰플과 크림을 믹스한듯한⠀ 탄력이 느껴졌어요⠀ 데저트밀크가 그대로 느껴지는 신선함,⠀ 피부가 탱탱해지는 기분이에요⠀ ⠀ 고농축 비건밀크 리퀴드크림으로⠀ 여러번 레이어링해도 밀림없이⠀ 탄력있는 피부를 느낄수 있어요⠀ ⠀ 역시 글로우시럽을 먼저 사용해주고⠀ 올 데이 이너프를 써주니⠀ 찰떡궁합이네요⠀ ⠀ 저 허스텔러 찬양자 될거같아요!!🙆