핏미 컨실러 6.8ml
#제품제공 안녕하세요! 메이블린 뉴욕 핏미 컨실러 리뷰입니다 :D 저는 컨실러하면 가장 먼저 떠오르는 브랜드가 메이블린 뉴욕이에요. 바르기 힘든 컨실러를 쉽게 사용할수 있도록 대중적으로 알린 브랜드라 생각하거든요 ㅎㅎ 저의 첫 컨실러도 메이블린 뉴욕 컨실러로 시작을 했었어요! 메이블린 뉴욕 컨실러는 사용감이 편하고 쉬워 초보자도 뭉침없이 손쉽게 사용할수 있도록 만든게 특징인데요, 이번 핏미 컨실러는 더 편해졌더라고요! 두껍고 인위적인 커버가 아닌, 진짜 내 피부같이 얇게 밀착되어 피부 고민을 커버해주면서 답답하고 무거운 느낌없이 가볍게 마무리되는게 특징이에요! 가느다랗고 긴 팁이 부드럽고 정교하게 커버를 해준답니다. 슥슥~ 정말 촉촉하고 가볍고 얇게 발리더라고요. 굴곡이나 틈새까지 놓치지않고 밀착커버를 해요. 슥슥 발라주면 잡티가 순식간에 사라져요. 손가락으로 블렌딩해주면 자연스럽게 커버가 된답니다. 평소 잡티와 다크서클이 고민인데, 메이크업을 마치고 그 위로 핏미 컨실러를 톡톡 두드려 주었어요. 워낙 가볍게 밀착되다보니 메이크업을 마친 상태에서도 답답하지 않게 커버가 되더라고요. 피부가 한결 밝아지고 잡티가 커버되어 깨끗해진 피부를 만나볼수 있었어요. 왜 100만컨실러인지 알겠더라고요~ 가벼운 수분감의 오일프리 포뮬러라 마스크 쓰는 환경에서 피부가 건조하고 답답하지 않다는게 정말 좋았어요. 더욱 다양해진 컬러로 하이라이트, 결점커버, 컨투어링까지 할수있어 핏미 컨실러만으로도 정교한 베이스 메이크업이 가능하답니다! 꾸덕하고 뭉치는 컨실러로 사용감이 어려웠던 분들께 정말 쉽고 편한 메이블린 핏미 컨실러를 추천해드리고 싶어요!