에고스틱 듀얼밤 12g
안녕하세요. 평소에 궁금하기도 했고 파룸 이벤트를 통해 받은 마이스킨솔루스 에고스틱 듀얼 밤 리뷰를 들고 왔어요~ 디자인도 너무 예쁘게 나온 '마이스킨솔루스 에고스틱 듀얼 밤'! 에고스틱 듀얼 밤 같은 경우는 콜라겐+ 천연세라마이드가 같이 함유되어 있어서 탄력&피부 장벽을 동시에 바로 세워주는 2중 코어 크림 밤이에요. 거기다 3중 탄력 강화, 3중 주름개선 까지 가능하고, 민감성 피부에도 사용할 수 있게 민감성 패널 자극 테스트까지 완료한 제품이랍니다😊 간편한 스틱형이라 사용성,휴대성,보관성이 높구요. 마그네틱 클로징(자석) 스타일로 되어 있어서 뚜껑을 닫을 때 수월해요. 또한 용기를 계속 재활용할 수 있어 안에 내용물만 리필하면서 사용하시면 됩니당. 환경을 생각하는 점이 보여서 아주 칭찬해주고 있는 효자템!! 개봉을 하면 은은한 비누향과 꽃향이 조화 있게 퍼지는데 여성스런 느낌이 뿜뿜해요! 체형은 단단한 멜팅크림 체형이라서 일반 크림밤들과는 다르게 뭉개지거나 번들거림, 끈적임,겉도는 현상이 일절 없었어요 촉촉하고 부드러운 텍스처와 발림성으로 민감한 피부& 트러블 피부에 사용할 수 있을 만큼 자극 또한 없다는 점!크림밤 제품들 바르고 나면 특유의 잔여감이 있잖아요. 마이스킨솔루스 에고스틱 듀얼 밤 은 잔여감 1도! 없어 빠르고 부드럽게 피부 속 으로 흡수 되더라구요. 또한 수분과 보습이 조화있게 있다보니까 피부 밸런스 균형도 물론이고, 은은 하게 피부에 광채력을 줘서 화사하고 피부가 밝아지는 효과도 조금씩 보고있어요~ 주름, 탄력 집중 케어가 필요한 눈가라인, 팔자라인과 푸석하고 약간의 쳐짐이 있는 모공 피부 부위에 덧발라 사용해도 모공 답답함이나 허전함, 땡김현상이 없었어요! 오히려 피부에 딱 알맞게 보습, 영양등이 충전되서 탱글해졌다 라는 느낌! 쳐짐현상이 있었던 모공 부위는 저번보다 탄력이 생겼고, 피부결도 부드럽게 정돈 해줘서 아침마다 컨디션 좋은 피부를 만나고 있습니당😆 +놓치기 쉬운 턱이나 목의 잔주름도 섬세하고 촘촘하게 큰 어려움 없이 사용할 수 있어요!