핏미 컨실러 6.8ml
#제품제공 #파룸체험단 #메이블린뉴욕 #밀착커버 #밀착핏미 #핏미컨실러 #10관왕컨실러 밀착커버를 자랑하는 착한 컨실러, 메이블린뉴욕 핏미 컨실러 사용해보았어요. 철벽커버와 산뜻촉촉한 발림성을 자랑하는 메이블린 뉴욕 핏미 컨실러는 피부에 착 달라붙어요. 어떻게 바르든 완벽밀착, 촉촉함 속 강력한 밀착커버 100만컨실러 핏미컨실러입니다. 얇지만 확실하게 커버하는 핏미 컨실러입니다. 답답하고 무겁지 않은 피부에 스며들듯 촥 밀착되어 기분좋은 촉촉함과 보송함을 남깁니다. 부위별 핏미 컬러 팁이 나와있는데요. 내 피부보다 밝게 하이라이팅, 피부 결점 커버, 내 피부보다 어둡게 컨투어링 이렇게 3가지 택이 가능하구요. 보다 내 피부에 맞는 컨실러 선택하시려면 올리브영이나 매장에서 직접 발라보시면 더 좋을 것 같아요^^ 이렇게 솜털 어플리케이터를 보여주구요. 피부에 톡톡 올려서 바르고 부드럽게 손으로 두드려주거나, 브러쉬를 이용해서 발라주시면 좋아요. 15호 페어 컬러 사용해보았구요. 내 피부톤 보다 살짝 밝은 톤의 하이라이터 컬러이구요. 핑크빛이 살짝 돌아서 다크서클 커버해주기 좋아요. 다크서클이 꽤 심한 편인데, 메이블린뉴욕 핏미 컨실러 사용하니 잘 지워지더라구요. 사용 방법으로 자체 어플리케이터로 톡톡 올려주고, 손으로 두드리거나 브러쉬로 얇게 펴발라주세요. 저는 컨실러 브러쉬로 바르니 더 밀착력이 좋았구요. 가벼운 점이나 다크서클까지 매끄럽게 커버되는 모습이었어요. 쫀쫀하게 발리고, 촉촉하면서도 마무리감은 유분감 남지 않고 산뜻한 마무리감을 보여주어요. 피부 밀착력이 우선 좋았구요. 커버도 잘 되는 모습이어서 마음에 들었습니다. 호수 잘 선택하셔서 피부 잡티커버, 다크서클 커버, 쉐딩까지 다양하게 이용해보셨으면 좋겠어요^^