리네이처LED마스크 CBD-AM106W 640g
#제품제공 오늘은 #홈케어 하면 딱 떠오르는!! #LED마스크 를 가져왔답니당!! 처음 사용해보는거라서 정말 두근두근하고 이거 정말 효과 있을까 의문도 들고 기대도 되고!!🎶🎵 저의 평가는 어떨까요?! 궁금하면 같이 봐주세용! ㅎㅎ . #리네이처위드셀더마LED마스크 #셀더마LED마스크 #리네이처LED마스크 CBD-AM106W 👉LED마스크는 내 피부에 맞추어서 세밀한 케어를 할 수 있다는 장점이 있어요! 셀더마 LED마스크는 ✔ 7가지 파장으로 #홈케어 가 가능해요! 아빠가 이걸 보시더니 적장의 머리를 가져왔느냐고..쉿 아이언맨 마스크 같은거라고 하자구요!!😊 암튼 두근두근 잘 보관할 수 있는 넉넉한 파우치도 같이 있어용 착용시에는 ✔윗쪽 착용밴드와 ✔뒤쪽 착용밴트 벨크로를 통해서 조절가능해요! 안쪽에는 ✔아이가드 부분이 있고 ( 이쪽에 착용감지 센서가 있어요) 턱쪽에는 ✔턱블럭이 있는데 ➡턱블럭은 빼서 내가 원하는 위치로 조정 가능해요 요 부분은 ✔아이커버 부분인데 기호에 따라서 열 수도 있고 그대로 덮어서 사용할 수도 있어요 ✔충전시에는 👉빨강 - 분홍 - 노랑 - 하늘 - 파랑 순으로 충전표시를 알려줘요. ❤빨강색은 배터리 부족이고 💙파랑색은 배터리 충분한 상태랍니다! 그리고 완충되면 음성 안내도 나오고 충전 도중에 버튼을 눌러보면 어떤 상태인지 안내를 들을 수 있어서 간편해요! 👉한번씩 터치할때마다 모드를 바꿀 수 있고 원하는 모드에서 멈추게 되면 "XX모드를 시작합니다" 안내가 나오고 ✔15분동안 케어를 할 수 있어요. 그리고 3분전에 3분남았다고 알려줍니다. * 레드모드 : #피부탄력 / #콜라겐 개선 도움 * 옐로우모드 : 피부밝기 개선 도움 * 그린모드 : #피부손상개선 도움 * 얼굴집중모드 : 얼굴 부위별 집중 모드 저는 보통 그린모드를 사용해요 ㅋㅋㅋ 하.... 내 피부 진정되라... 저희 엄마는 레드모드를 애용하십니다! 함께 사용하면 좋은 하이드로겔 마스크를 착용하고 써볼게요!(요건 따로 리뷰할게요) 저는 솔직히 효과 안믿고 의심을 가득 안고 시작해보았는데요.. 뭐지뭐지 기분탓인가!!! 사용후에 피부 모공부각이 줄어들고 딱 화장 잘먹을것 같은 💗쫀쫀 부들 피부상태💗가 되더라구요. 그래서 꾸준히 사용하면 정말 효과볼것 같아요!👍❤ 사용후에 달라진 느낌이 드니까 자동으로 손이 가고 귀차니즘 그런거 다 이겨낼 수 있음!! 무엇보다 간편하게 홈케어 할 수 있으니까 만족스러웠어요!!💕💕 물론 개인차가 있고, 한두번만에 어메이징한 효과를 보긴 어렵겠지만 평소 마스크팩만 단독으로 사용할때보다 만족스러운 사용감이라서 꾸준히 사용하는 중이랍니다!! 👉피부과 가는것은 귀찮고 어느정도 집에서 간편하게 홈케어 하고 싶은 분들, 👉마스크팩 붙이는거 정도로는 만족스럽지 못한 분들께 꼭 추천드리고 싶습니다!!👍❤