에고스틱 듀얼밤 12g
#제품제공 #마이스킨솔루스 에고스틱 듀얼 밤 40대부터 젊음의 코어인 콜라겐과 세라마이드가 급감한다고 해요ㅠ 아직 40대는 아니지만, 미리미리 관리해주는 것이 좋겠다고 생각이 들었지요! 마이스킨솔루스 에고스틱 듀얼 밤은 천연 세라마이드 성분과 콜라겐으로 피부 장벽 케어는 물론, 탄력까지 채워주는 이중코어 크림인데요! 가장자리는 천연 발효 콜라겐으로 탄력코어를, 가운데에는 천연 세라마이드 10000ppm으로 장벽코어를 탄탄하게 해준다고 해요! 부드럽고 촉촉하면서도 끈적임은 없어서 기초의 가장 마지막 단계에서 사용해도 괜찮겠다~ 싶더라고요! 요즘들어 많이 피곤한 저는 눈가쪽 피부가 푹- 꺼지고 피부도 칙칙해진거 같아서ㅠㅠ 기초의 가장 마지막 단계에서 마이스킨솔루스 에고스틱 듀얼밤을 가볍게 슥슥- 발라줬어요! 얼굴에만 사용하는 것이 아니라, 손목도 엄청 건조한 편인데 손목 부분에도 발라줬더니 건조해서 피부가 쓸리는 증상도 없어졌어요😆 💬 마이스킨솔루스 에고스틱 듀얼 밤 요약 ✅ 콜라겐과 세라마이드 성분으로 피부를 촉촉탄탄하게😍 ✅ 유일한 단점이라면... 부피가 좀 커요ㅠ 휴대하기보단 집에서 쓰기가 좋은 것 같아요! [본 후기는 #파룸체험단 으로 제품만을 제공받아 작성되었습니다.]