인텐스 멀티 앰플 밤 콜라겐 10g
#제품제공 멀티밤으로 간편하게 케어하자! 인텐스 멀티 앰플밤 콜라겐, 비타 C 리뷰 📌네이처리퍼블릭인텐스 멀티 앰플밤 콜라겐, 비타 C 요즘에 멀티밤이 너무 핫하죠! 이번에 네이처리퍼블릭에서 멀티밤이 출시되었습니다. 피부 고민 타입별 5가지 맞춤 케어 솔루션으로 총 5가지로 나뉘어져 있어요! 저는 인텐스 멀티 앰플밤 콜라겐과 비타 C를 자세히 리뷰하겠습니다:) 인텐스 멀티 앰플밤은 기능성 앰플을 압착시켜 담아내 피부 고민을 쉽게 케어할 수 있습니다. 고민 부위에 간편하게 쓱-하면 쉽게 케어할 수 있는 제품이에요! 손대지 않고 케어할 수 있어서 많은 분들이 사용하는 것 같더라고요ㅎㅎ 💫 인텐스 멀티 앰플밤 콜라겐 먼저 콜라겐은 탄력이 필요한 피부에 탱글 결광 케어를 할 수 있는 제품이에요! 4가지 식물성 코어오일 성분과 수용성콜라겐, 펩타이드가 함유되어 있어서 활력있는 결광 피부로 가꾸어주는데 도움을 줍니다. 인텐스 멀티 앰플밤 콜라겐은 피부를 탄력있는 피부로 케어하는데 도움을 주는 수용성 콜라겐 성분입니다. 또한 탄탄한 피부 장벽 케어에 도움을 주는 식물성 코어오일 성분이 함유되어 있다고 해요. 촉촉하면서 보습력과 쫀쫀한 영양감이 느껴지는 텍스처에요:) 정말 부드럽게 발리고 발리자마자 피부에 밀착되어서 좋더라고요 🌟 피부에 직접 인텐스 멀티 앰플밤 콜라겐을 발라봤어요. 건조한 피부를 촉촉하게 케어해주고 손을 직접적으로 사용하지 않고 간단하게 케어할 수 있어서 편리성까지 좋은 멀티밤이에요:) 은은한 결광과 탄력까지 잡아줘서 너무 좋았어요. 미백과 기미가 고민이시라면 비타씨 제품을 탄력과 결광이 고민이시라면 콜라겐 멀티밤을 추천할게요!