아쿠아에스링 플러스 샴푸 300ml
#제품제공 오늘은 제가 요즘 잘 쓰고 있는 👉민감성 두피가 잘 사용할 수 있는 🧡약산성 샴푸🧡를 소개해볼게요!! ✔정수리냄새샴푸, ✔손상모샴푸 찾는분들도 모두 만족하실거예요!!🧡❤ #아쿠아큐링 #아쿠아에스링헤어샴푸 #아쿠아에스링 #샴푸추천 ❤아쿠아에스링플러스 약산성샴푸❤ 는 👉두피 트러블 케어 및 진정효과부터 뛰어난 보습력과 영양감, 가려움증 해소까지 챙길 수 있는 똑똑한 제품이예요!! ❤#항산화작용 이 있는 #플라보노이드 성분 : 항산화 및 #살균작용 으로 #두피건강 유지 ❤코코넛에서 추출한 천연 식물 계면활성제 ❤강하지 않고 산뜻한 청량감 : 샴푸 후 개운한 느낌 ❤10가지 식물 추출물 함유 : #수분공급 및 #두피케어 ❤아쿠아에스링플러스 #약산성샴푸 : pH 5.0 약산성샴푸 #두피밸런스 👉 살짝 노르스름하면서 투명한 젤 타입이고, 향도 은은해서 마음에 들었어요💛 🌿알로에베라잎추출물 : #영양공급 #자외선차단 🌿페퍼민트잎추출물 : 두피진정효과 🌿멘톨추출물 : 두피 청량감 부여, 가려움증 해소 ✔ 거품 스타일은 미세하고 풍부한 거품으로 두피에 자극없이 두피 노폐물 클렌징이 가능해요! 머리에서 사용할때도 거품이 잘 나네용!! 자고 일어난 후의 부스스한 모습이예요. ✔약간 거친 느낌도 나는 상태. 따로 트리트먼트나 컨디셔너를 사용하지 않았는데도 👉부드럽고 유연한 머릿결이 되었네요!👍👍 🌼향기도 은은하게 나고, 💧개운한 마무리감과 부담없는 사용감이라서 정말 마음에 들었어요! 순한 약산성샴푸, 정수리냄새샴푸 찾는분들께 아쿠아에스링플러스 약산성샴푸 추천드립니다!!👍👍❤ + 그리고!! ✔아쿠아큐링 공식몰 회원 가입시, 기본 5000원 / 최대 7000원 적립금이 지급되니까 합리적으로 쇼핑할 수 있어요! 놓치지 마세용🎶🎵