수분 콜라겐
#제품제공 여러분~~ 저도 이제 링티 먹어요! 먹는 사람들이 정말 많아서 항상 궁금했던 링티!! 이번에 신제품이 나왔다고 하는데, 제가 관심많은 #콜라겐 을 담았다고해서 얼른 가져왔답니다!! #링티 #lingwater #수분콜라겐 <링티 수분 콜라겐>은 링티로 수분과 비타민은 채우지만 콜라겐은 따로 먹는 분들을 위해 올인원으로 챙길 수 있도록 개발한 제품이라고 해요! ❤ #콜라겐이란 : 피부를 지탱하는 진피층의 80~90% 를 차지하는 주요 단백질로, ➡피부의 콜라겐이 감소하면 주름이 깊어지고 ➡탄력이 감소되며, 피부가 쳐지고 ➡표면이 거칠어지는 현상이 나타난다고 해요. ✔🤔왜 콜라겐을 먹어야 할까요? 몸 속 콜라겐은 20대이후 쭉 감소하게 되요. 그러니까 꼭 챙겨서 먹어줄 필요가 있다는 점!! ❤초저분자 #피쉬콜라겐 ❤고함량 #비타민C ❤깔끔하고 상큼한 석류맛 ✔링티 수분 콜라겐은 1포당 30kcal로 부담없이 즐길 수 있어요. 그리고 비타민C는 콜라겐 합성에 필요하다고 해요 비타민C 결핍은 콜라겐 합성과 교차 결합에 영향을 미치며 주름을 형성하거나 탄력을 저하시킨다고 해요. ❤링티 수분 콜라겐으로 비타민C와 콜라겐을 동시에 챙길 수 있으니 두 성분의 시너지 효과도 기대되네요!! 링티를 먹기전에 !! ✔잠깐 링티보틀을 소개해드릴게용 ㅎㅎ #사각보틀 형태로 생긴 링티보틀은 💙링티를 먹을때 물 양을 잘 재서 먹기 좋아요. 사각형으로 생겨서 가방에 넣어다닐 때에도 공간활용도가 만점이랍니당!!👍👍 #링티보틀 에는 ✔눈금선이 있어서 링티를 마실때는 물론, 다른 용도로 활용할때도 유용해요! 링티보틀은 -20도부터 60도까지 이용 가능한 #보틀 이라고 하네요! 👉한 박스에 총 7포가 들어있어요 일주일 동안 매일 매일 챙길 수 있는 양입니다! ✔1포당 30kcal 이라서 #다이어터 분들도 부담없이 마실 수 있고 비린맛이 없어서 정말 좋아요!👍👍 ❤ #링티콜라겐 이 특별한 점! - 평균 500Da 이하 초저분자 피쉬 콜라겐 1000mg - 고함량 비타민C 600mg - #히알루론산 , N-아세틸글루코사민, 효모추출물, #비타민E 복합제제, 토마토 추출물분말 함유 + 기존 링티의 수분 보충 이 모든것을 담고 있다는 것!! * 섭취 방법 * : 물 500ml에 링티 수분 콜라겐 1포를 넣고 완전히 녹을 때까지 흔든 후 섭취하면 된답니다! 기존 링티만 해도 수분 섭취량을 높일 수 있어서 맛있게 똑똑하게 수분섭취를 할 수 있었는데 이번 🧡수분 콜라겐🧡은 콜라겐과 든든한 부원료까지 함께 섭취할 수 있답니당!! ✔이지컷팅 이라서 도구없이 손쉽게 오픈가능해요! 찬 물에 마시면 더 맛있다고 해서 저는 찬 물을 준비했구요. 👉흔들어서 녹여주었어요. 찬 물이라서 잘 안녹으면 어쩌나 했는데 어느 정도 흔들고 조금 기다리면 다 녹아서 문제 없었어요!👍 👉다 녹은 후의 모습 약간 연핑크색의 비주얼이라서 너무 이쁘고 #뷰티워터 느낌 제대로!! 맛은 정말 석류맛인데, 약간 🍑 복숭아맛같다는 느낌도 들고 적당히 달고 상큼한 맛이라서 500ml 완전 순삭이예요!! 저는 원래도 물 마시기를 좋아하긴 하는데, 코로나 시국 이후 집에 있는 시간이 늘어남에 따라 작년부터는 차, 음료에 관심이 많아졌어요. 그래서 그냥 물 마시기보다는 맛있게 수분보충하고 싶었는데! 링티가 제 모든 니즈를 충족해서 좋았어요.❤ 저같이 마실거 좋아하는 사람은 하루에 두 포도 가능... 이지만 참았다는..ㅋㅋㅋ 👉하루 한 포로 간편하게 #이너뷰티템 을 챙기고 싶은 분 👉콜라겐과 비타민C를 한번에 맛있게 챙기고 싶은 분들 👉화장이 잘 먹지 않는 분들 👉하루에 충분한 물 섭취가 어려운 분들 👉요즘들어 피부가 건조한 모든 분들께 추천드려요!👍❤