트리플 포스트바이오틱스 4500mg*30포
안녕하세요 ! 갈수록 날씨가 많이 추워지는 요즘이네요 날이 계속 추워지니까 집에만 있게 되구 ㅠㅜ 활동성이 가면 갈수록 없어지니 몸도 굳어 가는 것 같고 속도 불편 하더라구요 특히 요즘 장이 제일 불편한데 이 장이라는게 나이에 따라 장내 환경도 달라진다고 합니다 현대인의 불규칙한 생활습관, 인스턴트 식품, 스트레스가 장에 안좋은 영향을 준다고 하는데요 건강한 장을 유지하려면 유익균과 유해균의 균형이 중요하다고하길래 저도 요즘 관리를 시작해보려고 해요 장 관련된 제품으로는 정말 여러가지가 있는데 그중 제가 선택하게 된 제품은 휴온스의 포스트 프로바이오틱스입니다 장 건강에 필요한 프로바이오틱스와 프리바이오틱스 , 포스트바이오틱스까지 세 가지를 단 한 포에 담았다는 유산균이 있어서 눈에 들어왔어요 프로바이오틱스는 살아있는 유산균이고 프리바이오틱스는 유산균의 먹이 포스트바이오틱스는 유산균이 생산해내는 대사산물인데요 이 세가지가 조합이 가장 중요하다는데 이 세가지가 다 들어있어요 그래서 이름도 트리플 포스트바이오틱스 !! 식품의약품안전처에서 인증한 건강기능식품이구요 우수건강기능식품제조 인증마크인 GMP 마크도 있어서 안심하고 먹을 수 있겠더라구요 식약처로부터 기능성을 인정받은 기능성원료인 프로바이오틱스와 프리바이오틱스가 함께 들어있어 ‘신바이오틱스’ 구성하고 있어요~!! 프로바이오틱스는 유익균 증식 및 유해균 억제, 그리고 배변활동원활에 도움을 줄 수 있어요. 유산균의 먹이인 프리바이오틱스는 장내 유익균 증식 및 배변활동 원활에 도움을 주어 건강한 장 환경을 위해 케어하기에 딱 좋아요. 총 10억 CFU 보장하는 균형잡힌 프로바이오틱스 배합으로 소장과 대장을 동시에 케어 할 수 있다는 점도 좋은데요. 대장에 서식하는 비피더스균과 소장에 서식하는 락토바실러균, 대장과 소장에 각각 서식하는 균주 특성을 고려해 균형있게 배합된 건기식이라네요 구성은 한박스에 30포로 한달동안 챙길 수 있게 되어있구요 ! 간편한 스틱형태의 개별포장으로 되어있어서 보관과 휴대가 용이합니다 쉽게 뜯어지는 이지컷 형태라서 유산균 데일리템으로도 좋아요 ! 달콤한 우유맛이라 남녀노소 누구나 즐길 수 있습니당 1일 1회 1포로 간편히 챙겨먹으면 되구용 가끔 물이나 우유에 타서 식사대용으로 먹어도 좋아요 식약처 기능성 인증 프로바이오틱스를 찾으시거나 규칙적인 배변활동이 어려우신 분 잦은 배변으로 인해 생활이 불편하신분 휴온스의 트리플 포스트프로바이오틱스 먹으며 건강한 장을 만들어보세요 !https://bit.ly/3jESAC1