트리플 포스트바이오틱스 4500mg*30포
무려 트리플 포스트바이오틱스! 제대로 만든 진짜 유산균 _ 휴온스 트리플 포스트바이오틱스 _ ⠀ 가끔 배가 묵직하고 더부룩했던 느낌 다들 한번쯤은 있으시죠? ⠀ 나이에 따라 장내 환경도 달라지게 되는게 일반적인데요. 건강한 장내 환경을 만들기 위해서는 유익균과 유해균의 균형이 중요해요. 특히 불규칙한 생활습관, 인스턴트 식품, 스트레스는 장내 세균 불균형을 일으키고 장 건강에 악영향을 줄 수 있다고 하더라고요. ⠀ 그래서 장 건강좀 챙기고자 알아본 제품이 있는데 너무 잘 챙겨 먹고 있어서 여러분께 소개 해드리고자 합니다 ⠀ 바로 휴온스의 ‘트리플 포스트프로바이오틱스’ 라는 제품인데요! ⠀ 이 제품은 프로바이오틱스 뿐만 아니라 프리바이오틱스, 포스트바이오틱스까지 이 세가지가 한꺼번에 들어가 있는 제품이이에요. ⠀ 프로바이오틱스는 살아있는 유산균 유익균 기능성 원료이고 프리바이오틱스는 유산균의 먹이 유익균 기능성 원료,마지막으로 포스트바이오틱스는 유산균이 생산해내는 대사산물인데요. ⠀ 이 제품에 이 세가지가 다 들어가 있어요. ⠀ 특히 프로바이오틱스와 프리바이오틱스는 식약처에서 인정받은 기능성 원료랍니다. ⠀ 간단히 이 성분들의 역할을 소개하자면, ⠀ ✔프로바이오틱스: 유산균 증식 및 유해균 억제, 배변활동 원활에 도움을 줄 수 있음 ⠀ ✔프리바이오틱스 (프락토올리고당) : 장내 유익균 증식 및 배변활동 원활에 도움을 줄 수 있음 ⠀ 성분들의 배변활동에 도움을 준다고 하니, 장이 불편하신 분들께는 꼭 필요한 아이템이겠죠? ⠀ 뿐만 아니라 10억마리의 16종 프로바이오틱스가 소장과 대장에 서식하는 균주 특성을 고려해 균형있게 배합이 된 건강기능식품 이라고 해요 ! ⠀ 이 한포 만으로 소장, 대장을 동시에 케어가 가능하다는 말 이죠 ! 또 GMP인증, 조성물 특허증을 보유한 제품이니 정말 믿고 먹을만하죠? ⠀ 구성은 한박스에 30포로 한달동안 관리 할 수 있도록 되어있구요. 1일 1회 1포씩 챙겨드시면 됩니다. 내용물은 고운 가루로 되어있어서 고소한 우유맛이 나요. 물이나 우유에 타먹으면서 섭취하니 더 맛있고 남녀노소 누구나 즐길수 있을 것 같아요. ⠀ 포장은 위생적인 개별포장 스틱형태로 되어있어서 가방이나 작은 파우치에 넣어 다니면서 휴대하기 좋습니다. ⠀ ✔식약처 기능성 인정 프로바이오틱스를 찾으시는 분 ✔규칙적인 배변활동이 어려우신 분 ✔잦은 배변으로 인해 생활이 불편하신 분 ✔스트레스로 장 건강이 걱정되시는 분 ⠀ 이런분들께 추천드립니다. 여러분의 아침도 더욱 더 상쾌할 수 있도록 휴온스 트리플 포스트바이오틱스와 함께하세요. ⠀ https://bit.ly/3jESAC1 ⠀