탈모 증상 완화 두피 강화 샴푸 400ml
안녕하세요! 라보에이치 샴푸를 잘 쓰면서 공병까지 냈는데, 사진 찍어둔겸 리뷰 남겨봐요ㅎㅎ 저는 400ml짜리 사서 두통 비우고 추가로 두통 더 구매했어요. 위 사진은 400짜리 살 때 받은 180ml 용량입니다. 180ml도 4개나 받았는데 두통 비웠으니 정말 잘 사용하고 있는 샴푸네요🤭 저는 출시 직후에? 유명해지기 전에 구입했었는데 두통 다 사용하고나니 너무 유명해졌더라구요ㅎㅎ 제가 처음 혹해서 샀던 이유는 일단 공구로 주문할 수 있었고, 탈모 기능보다는 유산균으로 만들었다고 해서 궁금했어요. 탈모 증상이 없어서 탈모제품에는 아직 관심이 없지만, 그래도 쓰다보면 있을 때 지킬 수 있을 것 같아서 나쁘지 않았어요! 이게 다 쓴 공병이에요ㅎㅎ 흰색 크림타입의 샴푸입니다. 제형은 사진을 못 찍었어요ㅠㅠ 저는 400미리 두통을 다 공병내고 또 샴푸를 알아보던 중에, 다시 시중에 흔한 마트 샴푸는 쓰기 싫더라구요ㅋㅋㅋ 보통의 샴푸는 젤처럼 묽은 타입인데다 약간의 무게감이 들었는데, 라보에이치 샴푸는 다른 샴푸보다 두피가 더 개운한 느낌이 들었어요. 효과가 어땠다고 말로 정의하기에 눈에 띄는 변화를 느끼지 못했지만 사용감이 가볍고 정말 미세하게 민트향?이 나서 더 시원한 느낌이었어요. 그렇다고 화하다거나 제대로 시원한 향, 느낌까진 아니지만 약간의 시원한 향이 있거든요! 머리를 말릴 때 빠지는 양을 보면 다른 샴푸들 썼을때와 비슷해서 탈모에 효과는 잘 모르겠지만, 애토에 탈모 효과를 기대하고 산게 아니라 그부분은 상관없었어요ㅎㅎ 좋다는 느낌이 들어서 다시 구매한 정도면 사용감도 내심 괜찮았던 것 같아요. 작은 용량은 여행갈 때 들고가도 좋고, 750ml 대용량도 있더라구요! 다시 구매해서 택배 방고 신나서 사진찍어두고 리뷰 남기네요🙋🏻♀️ 샴푸 정착 못하신분들은 한번 써보셔도 좋을 것 같아요!