트리플 포스트바이오틱스 4500mg*30포
나이에 따라 장내 환경도 달라지고 불규칙한 생활습관 및 인스턴트 식품 , 스트레스는 장내 세균 불균형을 일으키고 장건강에 악영양을 줄 수 있어요 그러다보니 장내 유익균과 유해균의 균형이 중요해요 ✔트리플 프로바이오틱스는 주원료 :프로바이오틱스+프리바이오틱스(프락토올리고당)=신바이오틱스 부원료: 포스트바이오틱스 세가지를 한포에 넣은 건강기능식품이예요 ✔프로바이오틱스(살아있는유산균)=유익균 프리바이오틱스(유산균먹이)=유익균 포스트바이오틱스(유산균이생산해내는대사산물)=유산균배양건조물 ✔프로바이오틱스와 프리바이오틱스는 식품의약품안전처 (식약처)에서 인정받은 기능성 원료예요 유산균 증식과 유해균 억제와 장내 유익균 증식 및 배변활동에 도움을 줄 수 있어요 ✔대장에 서식하는 비피더스균과 소장에 서식하는 락토바실러스균을 총 10억 CFU 보장하는 균형잡힌 배합으로 대장과 소장을 동시에 케어할 수 있는 16종 프로바이오틱스 제품이예요 (락토바실러스 10종, 비피더스 5종, 스트렙토코커스 1종 함유한 16종 프로바이오틱스) ✔식품의약품안전처에서 인증한 건강기능식품이고 우수건강기능식품제조 인증 마크인 GMP마크 인증 거기에 특허받은 조형물 원료 함유까지 성분과 제조부분 모두에서 걱정없이 먹을 수 있는 유산균이예요 ✔보관과 휴대가 용이하고 , 이지컷이라 쉽게 뜯을 수 있어서 특히나 외출할때 어디 여행가거나 아이들 챙겨주기 좋아요 달콤한 우유 맛이라서 부담 없이 먹을 수 있고 아이들도 좋아해요 1일 1회, 1회1포로 직접 섭취도 가능하고 물 또는 우유와 먹어도 맛있어요 ✔이런 분께 권해드려요 ㆍ식약처 기능성 인정 프로바이오틱스를 찾으시는 분 ㆍ 규칙적인 배변활동이 어려우신 분 ㆍ잦은 배변으로 생활이 불편 하신 분 ㆍ스트레스로 장건강이 걱정되시는 분 ㆍ잦은회식 , 불규칙한 식사로 장건강이 걱정되시는 분 ㆍ장시간 앉아 있어서 배가 더부룩하신 분 ㆍ장건강 관리를 하고 싶으신 분 성분도 제조도 믿을 수 있는 트리플 포스트바이오틱스 유산균으로 장건강에 도움될 수 있게 꾸준히 맛있게 먹고 있어요