윈터 체크 스페셜 파우치 3종 키트
#에뛰드 #홀리데이 #윈터 체크 스페셜 3종 키트 #에뛰드 플레이 컬러 아이즈 미니 #윈터 체크 #에뛰드 시럽 글로시 밤 09 #레드 체크 #에뛰드 윈터 체크스페셜 파우치 (비매품) #사랑스럽고 코지한 가득 찬 윈터 체크스페셜 #제품제공 #내돈 내산 네이버스토어에서 우연치않게 본 윈터 체크 컬렉션인데 이번 신제품인데 색깔이 너무 예뻐보여서 소장하고 싶은 제품이라 바구니속에 찜했는데 이벤트 보고 나서 에뛰드앱에서 이미 나왔어요😯😉💓 보자마자 바로 에뛰드에서 사려다가 고민했는데 이미 다시 와서 보니 없어져서 할수없이 네이버스토어에서 찜해놓은 바구니속에 얼마없는 적립금으로 같이 스토어에서 준 적립금 보태서 운좋게도 된것같아요 그렇게 해서 왠지 기분이 좋았어요 겨울준비는 이제야 끝나고 제 계획대로 거의 끝마친것같아요 받았던 제품 만나보니 진짜 잘 산것같아요 올 겨울에는 이 제품 보니까 색깔이 예쁘고 아담해서 소장해도 되고 거기다 립밤도 벨벳 타입으로 되어 있어서 0.1mm만 돌리면 입술에 바르니까 더 촉촉하고 부드럽고 적당해요 세네번정도 바르니까 더 선명하게 보이고 살짝 덜 묻어나지 않아서 좋아진 느낌났어요 그리고 #윈터 체크 미니 아이즈는 색깔이 은은해서 잘 발려져서 펄들이 들어간 스며드는 손등에 테스트로 했는데 너무 부드러워요 💓 각 펄들이 들어있는 색깔이 자잘하게 보여요 진하게 했는데 손등에는 거의 펄들이 번지는 보통이고 지울때는 오일워터로 지워야했어요 완벽하게 지우려면 세번정도 될것같아요 입술에 바르니까 약간의 착색이 있어서 세번정도 지우고 나니 쾐잖은것같아요 🤭😅💓 화장한 제 모습도 사진넣었는데 어떨지 모르겠어요 깔끔한 느낌까지 준 #윈터 체크 미니 아이즈와 #09호 레드 체크까지 발랐는데 자주 쓸것같아요 오늘 추운데 옷 따뜻하게 입고 다니시길 바라요 오늘의 리뷰는 여기까지 입니다 🌥🍂🧥🧣😉💓🍁☕