스테이 쿠션 15g
23호 샌드#제품제공 🖤미샤 스테이 쿠션 SPF 40 PA++ / 15g🖤 미샤에서 새로운 쿠션이 출시되었어요! 밀착력있으면서 커버력있게 올라가는 쿠션이라 너무 마음에 들더라고요ㅎㅎ 디자인은 심플하고 고급스럽고앞에 거울이 있어서 편리했습니다. 미샤 스테이 쿠션은 부드러우면서 보들보들한 느낌입니다. 퍼프는 파운데이션을 흡수시킨 다음 피부에 올렸을때 잘 내뿜어서 적은 양으로 피부에 올리기 좋더라고요! 살짝만 눌러도 퍼프에 많은 양의 파운데이션이 묻어나와서 양조절은 필수입니다! 색상은 23호 샌드에요! 23호 샌드는 22호인 제 피부톤과 거의 비슷한 느낌입니다. 제 피부에 발랐을때 자연스럽게 표현되었어요:) 제형은 적당한 촉촉함과 보송함이 같이 느껴졌고 밀착력있게 발렸어요. 미샤 스테이 쿠션은 매끈하면서 벨벳한 마무리감이에요. 고커버 블러레이어링 시스템에 의한 초밀착 핏팅으로 매끈 벨벳 피부를 표현해줍니다. 미샤 스테이 쿠션을 피부에 발라봤습니다. 미샤 스테이 쿠션은 이름답게 밀착력과 지속력이 오래 유지되었어요! 다른 쿠션에 비해 마스크 묻어남이 적은 편이였고 밀착력도 높더라고요:) 가장 놀라웠던 점은 커버력이 높다는 부분입니다. 붉은기와 노란기를 잘 커버되어서 마음에 들었어요ㅎㅎ 커버력 높으면서 밀착력까지 높은 벨벳 쿠션을 찾는다면 미샤 스테이 쿠션을 추천해요:)