하드 포뮬라 스타일 브로우
03 애쉬 브라운오늘은 간만에 돌아온 뮤리 서포터즈 세미로서 ! 뮤리 하드 포뮬라 스타일 브로우 가격: 18,000원 뮤리의 하드 포뮬라 스타일 브로우는 총 4가지 색상으로 구성되어 있다 🤎다크브라운 🤎내추럴브라운 🤎애쉬브라운 🤎로즈브라운 그 중 내가 리뷰 해 볼 제품은 바로 베스트셀러 2종인 “ 내추럴 브라운” 그리고 “애쉬 브라운” 이다 내 기준 이 두 컬러가 약간 동얀인이 쓰기 딱 좋은 컬러같다 ! 사실 나는 눈썹을 잘 못그려서 잘 안그린다,,^^,, 그런 초보자인 내가 사용한 뮤리의 하드 포뮬라 스타일 브로우 리뷰 나는 원래도 눈썹 숱이 많은 편이지만 그래도 채워지지 않은 부분을 깔끔하게 그려보았다! 나는 개인적으로 안그래도 눈썹이 진해서 비교적 옅은 애쉬 브라운이 마음에 들었다 완벽하지는 않지만 확실히 정리가 되어서 전체적으로 눈이 깔끔하고 깨끗한 느낌! 그럼 이어서 내가 뮤리 하드 포뮬라 스타일 브로우를 사용하면서 느낀 장점을 하나하나 이야기 해 볼까 한다! 🤎장점🤎 - 넓은 면과 좁은 면이 공존하는 트라이앵글 쉐입으로 넓은면과 선 동시에 표현 가능!! - 눈썹을 쓱쓱 그리고 반대편의 솔로 정리도 바로 바로😉 - 컬러의 진하기와 라인의 굵기를 쉽게 조절할 수 있어 초보자도 망하지 않고 예쁜 눈썹을 그려낼 수 있다! - 4가지 컬러로 구성되어 헤어 컬러의 변화에 맞추어 헤어와 브로우의 퍼펙트 매치가 가능 ! 컬러가 진한 브라운부터 옅은 브라운까지 있어서 탈색모이신 분들도 컬러 선택하셔서 부담없이 사용 하실 수 있을 거 같다! - 견고하면서도 부드러운 포뮬라로 뭉침없이 부드럽게 표현 사실 눈썹 그리다가 뭉치면… 눈썹 다 지우고 아주 일이 많단 말씀 뮤리 스타일 브로우는 그런 걱정 🙅♀️🙅♀️🙅♀️ - 슬라이딩 파우더가 함유되어 부드럽게 발리는 텍스처로 피부에 자극 없이 사용 가능!! (저같은 초보자는 한번에 잘 못그려서 여러번 수정하기 때문에 몇번 그려도 자극 없이 부드럽게 그려지는게 큰 장점😳) - 마찰과 번짐에 강하다! 눈이오나 비가오나 땀이 나도 딱 고정! 그리고 피부에 바로 닿는 제품이다보니 꼼꼼히 따져 보아야 할 🤎성분🤎 💛비타민E💛 💚콩오일💚 🤍카나우바왁스🤍 성분 자체가 순해서 피부에 사용해도 이상 🈚️ 🤎사용법🤎 브러쉬로 눈썹을 정리한 후, 눈썹 모양대로 라인을 그린 후 빈 부분을 메우듯이 부드럽게 채워줍니다. 마지막으로 반대편 솔로 쓱쓱 빗질해주면 자연스러운 눈썹 그리기 어렵지 않아요 😎 요러코롬 곰손 꿀템인 뮤리의 하드 포뮬라 스타일 브로우는 아래 링크에서 만나 볼 수 있다 ٩꒰。•◡•。꒱۶ 하드 포뮬라 스타일 브로우 하드 포뮬라 스타일 브로우 13,000원 11,050원 ( 1,950원 할인) 색상 01 다크 브라운 02 내추럴 브라운 03 애쉬 브라운 04 로즈 브라운 [필수] 옵션을 선택해 주세요 수량 0 구매하기 구매하기 상세정보 구매안내 상품후기 (22) Q&A (0) 원본보기 상품정보 제공고시 결제 안내 배송 안내 교환/반품 안내 상품문의하기 모두보기 게시물이 없습니다 m.murir.co.kr - 리뷰는 뮤리 서포터즈로서 제품을 제공받아 사용 후 작성되었습니다. -