플레이 컬러 아이즈 미니 윈터 체크 컬렉션
#제품제공 에뛰드 플레이 컬러 아이즈 미니 윈터 체크 🎄 사랑스럽고 코지한 무드로 가득 찬 에뛰드의 윈터 체크 컬렉션 💙 🎁 에뛰드 플레이 컬러 아이즈 미니 🎁 ☞가루날림이 딱히 느껴지지 않는 팔레트였어요!💫 ☞매트, 펄 섀도우 모두 눈에 잘 밀착되더라구요🤤💗 ☞눈 위에서 발색이 더 예쁘고 쨍하게 되는 제품이라 너무 예쁘고 좋았어요😌🤍 ☞패키지도 홀리데이 느낌 낭낭해서 너무 예쁘더라구요🥺💖 ☞색조합하기 좋은 섀도우들만 들어가있어서 색조합도 어렵지 않고 좋았어요💘 ☞색구성도 매트부터 펄, 글리터, 음영 섀도우까지 꽉꽉 찬 구성이라 너무 좋더라구요🎀 ☞입자가 크고 화려한 글리터부터 조금 더 데일리한 입자의 펄 섀도우까지 다른 입자의 글리터가 두개라 너무너무 알차고 좋았어요🤤💖 ☞4구 팔레트인데도 부족한 컬러 하나 없이 엄청 꽉 찬 구성이라 요 팔레트 하나만으로 아이 메이크업을 완성할 수 있었어요 ❤ 🎄 #윈터체크 WINTER CHECKERED 🎄 뉴트럴한 핑크 베이스의 사랑스러운 홀리데이 감성 낭낭한 팔레트🎅🏻 살짝의 코랄끼도 있으면서 핑크 느낌도 있으면서 브라운 느낌도 살짝씩 있는 요 컬러가 너무 신비롭고 더 사랑스럽더라구요🤭💓 음영 컬러나 포인트 컬러가 웜한 핑크 오렌지 코랄?! 느낌이라 웜톤분들께 추천드리고 싶어요 ❤️🩹 🍌 진짜 기대했던 것 보다도 훨씬 좋았고💕 생각보다 훨씬 예쁘고 연말 느낌 낭낭해서 진짜 너무 만족했어요💖💫 연말에 사용할 화려한 글리터 팔레트 찾으시는 분들 모두 구매하셔요❤️🔥 진짜 요 제품은 절대 후회 안 할 연말 느낌 만땅 팔레트예요 ❤ -