리얼 미 비오테놀 래쉬 업 앰플
#제품제공 파룸 이벤트로 받은 #베리썸 #리얼미 비오테놀 래쉬 업 제품이에요! 속눈썹이 워낙 짧아서 올영 세일 때 코스노리 속눈썹제품이 할인하길래 사보고 효과가 있는 것 같아서 다른 제품도 궁금하던 찰나!! 이벤트가 있길래 신청했고 당첨되서 한달 넘게 꾸준히 써봤어요. 사용은 귀차니즘인 저에게 하루에 두번 사용은 무리였고 저녁 세안 후 기초 후 하루에 한번씩 발라줄려고 노력했어요! (물론 이삼일에 한번 바른적도 많아요..ㅎㅎ) 용기가 깔끔하고 예뻐요 바르는 부분은 코스노리 속눈썹 제품과 비슷하게 속눈썹에쓱쓱 바르기 편하도록 약간 휘어진 솔과 끝부분은 속눈썹 뿌리쪽에 톡톡 바르기 편한 작은 공?모양으로 되어 있어요. 처음 발라봤을 때 좋았던 점은 눈이 안시렵다는 점이였어요!! 코스노리 제품이 눈이 안시렵다길래 구매했지만 뿌리쪽으로 가거나 잘 못해서 눈에 들어가기 라도 하면 눈을 뜨지 못 한 채 눈물을 흘려야만 했어요.😂 그런데 이 제품은 눈이 하나도 안시렵고 심지어 눈에 들어가도 하나도 아프지 않아서 만족했어요!👍👍 그리고 꾸준히 쓰다보니 속눈썹 길이가 길어지는게 눈에 보였어요 💫각 사진의 윗부분이 사용전(9/25) 아랫부분이 사용후(11/7)입니다! 전체적으로 숱도 늘어났고 길이도 많이 늘어났어요! 사진으로 보면 티가 많이 안나는것 같지만만 실제로 보거나 뷰러&마스카라를 하고나면 속눈썹이 길어진게 실감이 나요! 💫사용 전 부려&마스카라 후(9/17) 💫사용 후 뷰러&마스카라 후 (10/20) 지금은 속눈썹이 더 길고 숱도 살짝 더 많아졌어요! 💫사용 후 뷰러만(11/7) 그렇게 많이 안 자란 것처럼 보이지만 뷰러만 한 상태야서 여기서 마스카라 하면 요즘에는 속눈썹의 존재가 확실하게 보여요😆 저는 이 제품 다 쓰면 다시 구매할 것 같아요. 효과조 봤고 눈도 안시리고 가격도 다른 제품들에 비해서 비싸지 않아서 꾸준히 쓸 것 같네요!! 혹시 속눈썹이 너무 짧아서 고민이신 분들 꾸준히 써보세요!!