아하 바하 카밍 브러쉬 클렌저 150ml
#제품무료제공 💛안녕하세요! 오늘 어필유가 소개할 제품은 조금 특이한 제품인데요. 브러쉬와 클렌저가 하나로 일체되어서 세안하는 제품이에요. 💛12가지 멀티 비타민과 레몬추출물로 만든 클렌저인데요, 그래서 피부를 밝아지게 하는데 도움을 주는 클렌저에요. 스노우 브러쉬클렌저는 아하 바하 라는 제품명에 이름이 들어가는데요, 아하는 글리콜산으로 피부표면을 집중케어 해주고 바하는 살리살신이라는 성분으로 모공 속을 집중 케어 해주는 성분이라고 해요. 💛또한 스노우 브러쉬클렌저는 보검 선인장 꽃 추출물이 들어가는데요, 세안하는 동안에 피부에 수분을 전달하기 때문에 세안 후 얼굴이 당기는 현상이 없도록 도와줘요. 또한 병풀 추출물이 들었는데요, 이제 많이 들어서 아시겠지만 병풀추출물은 피부를 진정시키는 도움을 주는 성분이에요. 💛스노우 브러쉬클렌저는 피부 저자극 테스트를 완료한 제품이라는 점도 참고해주시면 좋을 듯해요. 💛펌프를 하면 안에 내용물이 버블클렌저로 브러쉬 안쪽의 구멍에서 나오는데요. 총 구멍은 4개로 3회정도 펌핑한 양이 저에게는 딱 알맞았던 듯해요. 스노우 브러쉬클렌저는 최초개봉시에는 5-6회 펌핑하셔야 내용물이 나와요. 실리콘으로 구성된 브러쉬인데 어필유가 사용했을때 거칠거나 거부감이 강하지 않았어요. 💛부드러운 편이었고 사용이 굉장히 간편하고 쉽더라고요. 브러쉬가 의료용브러쉬라고 하네요. 💛레몬향이 나는데 향이 엄청 강해서 세안할 때 거부감을 많이 느낄 정도는 아닙니다. 스노우 브러쉬클렌저의 세안력은 제가 생각하기에 순한 성분을 써서 그런지 엄청 강하진 않았던 듯 해요. 아침 세안용으로 적합하다고 생각했습니다. 💛스노우 브러쉬클렌저는 메이크업을 녹이기에는 세안력이 약하다고 느꼈고요. 브러쉬와 버블세안이 유용하다고 느꼈습니다. 아무래도 버블을 낸 상태에서 세안을 하는게 피부에는 덜 자극적일 것이라고 생각이 되네요. #스노우아바카 #스노우아바카클렌저 #스노우레몬 #스노우아하레몬12 #스노우클렌저 @snou_official