앤틱 모이스처 크림 150g
#제품제공 오늘은 진짜 역대급으로 이쁜!! 🎀완전 독보적인 #감성장인 브랜드 제품을 가져왔답니다!! 💗너무 이쁜 패키지와 💗감감적인 향, 💗만족스러운 제품력까지!! 👉나이대 상관없이 사용하기 좋은 제품이라서 🎁 선물하기 좋은 제품이라서 더 적극적으로 소문내고 싶은 제품이랍니다!! 메인사진 🌿티블레스 는 "피부가 마시는 차, 패밀리 프리미엄 TEA & SKIN CARE 브랜드"로 신생아부터 성인까지 전연령이 안심하고 사용할 수 있는 감성브랜드예요. 차와 #스킨케어 를 함께 제시하는 브랜드라니! 🇬🇧 영국의 티타임 문화에 영감을 받아 탄생한 브랜드로 복합 문화 스킨케어 를 추구한다고 해요! 저는 이번에 마시는 차에 이어, 피부가 마시는 차를 가져왔어요! 유화 그림을 담은듯한 패키지가 너무너무 이쁜거 같아요! 🎨 르누아르 작품도 연상되고 미술관에 가고 싶은 느낌! 티블레스 고보습크림 선물추천 !!💕 완전 선물용으로 딱인거같아용 ㅎㅎ 🇬🇧 영국 발효차 추출물과 🌿전성분 EWG 그린등급, 🌿깨끗한 #비건 성분 그리고 저자극 테스트 완료까지! 안전하고 편안하게 사용할 수 있는 성분으로 제작되었어요. + 제품이 맞지 않거나, 불만족스럽다면 ✔구매후 14일 내 100% 환불제도를 가지고 있다고 하니 망설임 없이 써보시는것도 좋겠죠!! #티블레스 #TEABLESS #앤틱크림 티블레스 고보습크림 선물추천 진짜 너무너무너무!! 이뻐서 패키지 보자마자 소리질렀어요💟💟 정말 영국왕실이 연상되는, #티타임 이 연상되는, 💐 꽃향기가 날 것 같은 그런 패키지 디자인이네요! 💛제형은 고보습 영양감과 수분을 머금은 크리미한 질감이었어요. 요즘같은 가을겨울철에 고보습크림으로 사용하기 좋을 거 같아요. 💗향은 달콤한 느낌의 향인데, 단순하게 딱 어떤 향이기보단 우아하고 은은하게 여러 향이 조향된 느낌이랍니다! 티블레스 고보습크림 선물추천 👉스무스하게 펴발리고 윤기나는 마무리감이예요. 저 사용하자마자 티블레스에서 핸드크림 내줬으면 좋겠다고 생각했자나요 ㅠㅠ🤭 아니 왜 아직 핸드크림 안만드세요!! 요런 이쁜 감성과 고급스러운 향을 담아 멋진 패키지에! 꼭 내줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ 얼굴에도 사용해보았습니다!! 사용감이 정말 좋은데, 가을 겨울에 슬리핑팩 따로 필요없을것 같은 고보습크림이예요! 평소보다 살짝 더 도톰하게 올리면 #슬리핑팩 #수면팩 가능! 👉다음날 아침에 푹 잔 느낌으로 건조함없이 피부 컨디션이 좋았어요👍👍 그렇다고 무겁지도 않아서 아침에도 잘 황용중! 얇게 펴발라도 보습이 잘되니까 아침에는 소량, 저녁에는 도톰하게 쓰고 있어요!❤ 이렇게까지 마음에 든 이상!! 같이 샘플링으로 받은 차도 간단히 소개해드릴 수밖에!! 왼쪽부터 차례대로 #잉글리쉬블랙퍼스트 #리젠티 , #하프티 각각 ✔집중력 향상, ✔피부활력, ✔붓기제거 기능을 포함하고 있는 차예요. 크림을 사용하면서 티블레스의 감성을 더 자주 느끼고 싶더라구요. 그래서 차도 함께 마시니까 정말 공주님된거같다!! 내 수면바지 눈감아 ^^ 제가 사진에서 같이 보여드린 차는 하프티 인데 색깔도 너무 이쁘고 붓기쟁이라서 #붓기관리템 달고 사는 사람이라 굉장히 마음에 들었습니다.❤ 여러모로 너무 만족스러워서 티블레스 고보습크림 선물추천!!💟 선물받으면 기분이 너무 좋을 것같아요. 게다가 대용량인데 가격도 착해서 저는 다음에 다른 제품도 써보려구요!! 저는 #셀프선물 ..ㅎㅎ 같이 🇬🇧 영국의 🍵 티타임을 즐기는 공주가 되어봅시다! 추천해요!!