파이널 섀도우 팔레트 4 11g
안녕하세요 #May_ 입니다 ꯁ 오늘의 리뷰 제품은 BBIA 파이널 섀도우 팔레트 4 [07 머랭] 입니다 💸11g 25000원💸 #내돈내산 ღ_MERINGUE_ღ •쿨톤을 위해 준비한, 매일 함께 하고 싶은 달콤함 •머랭 쿠키처럼 바삭하고 달콤한 색감의 쿨톤을 위한 팔레트 ꯁ_ESSENTIAL ▫️기본에 충실한 매일 함께 하고 싶은 데일리 컬러 ꯁ_PROFESSIONAL ▫️매트•쉬머•글리터 n년차 섀도우 장인의 환상적인 텍스처 플레이 ꯁ_SENSUAL ▫️나를 찾는 감각적이고 감성적인 무드 체인지 1_크림 치즈 {Cream cheese} ◽차오르는 쉬어 아이보리 #애굣살용 2_슈가 파우더 {Sugar powder} ◽리플렉트 슈가 로즈 3_코튼 캔디 {Cotton candy} ◽보송한 핑크 파우더 4_타로 {Taro} ◽밀키한 타로 브라운 5_블루베리 {Blueberry} ◽오묘한 더스티 퍼플 6_넥타린 {Nectarine} ◽보드라운 브라운 피치 7_Black tea ◽그윽한 모브 브라운 8_가나슈 {Ganache} ◽차가운 카카오 브라운 ❕눈 사용샷이 많이 웜하게 나왔어요 손목 발색샷(플래시 off📷)이 실제 색상과 똑같아요❕ ◻총점-4.5 ✔입자가 고와요 ✔뭉침이 적어요 ✔구성이 좋아요 ✔은은한 향이 나요 ✔간단한 음영 넣기 좋아요 ✔데일리로 사용하기 좋아요 ————————————————— ✖가루날림이 심한 편이에요 ✖케이스가 잘 안열려요 ❗추천❗ 입자가 고운 제품 찾으시는 분⭕ 뭉침이 적은 제품 찾으시는 분⭕ 구성이 좋은 제품 찾으시는 분⭕ 은은한 향이 나는 제품 찾으시는 분⭕ 간단한 음영 넣기 좋은 제품 찾으시는 분⭕ 데일리로 사용하기 좋은 제품 찾으시는 분⭕ —————————————————————— 가루날림이 없는 제품 찾으시는 분❌ 케이스가 잘 열리는 제품 찾으시는 분❌