셀레네 세틀다운 쿠션 (2종 택1)
01 퓨어 베이지💜꼼꼼리뷰💜 파룸 0원딜로 잡았던 이 제품에 대해 리뷰해볼까합니다 ❗리뷰를 하기 앞서 제 피부는 복합성(볼 건조, t존의 시간이 지나면 유분기가 올라옴)+톤 20호 라는걸 알려드립니다❗ 🧏♀️제품의 구성 구성은 쿠션과 리필제품이 세트로 구성되어 있어, 가성비 면에 있어 좋습니다! 또 실제로 보니 보랏빛이 너무 예뻐 더 눈길이 같습니다😚 거울의 필름을 제거하고~ 퍼프의 모양을 물방울 💧 형태로 코 옆부분이나 미세한 곳을 꼼꼼히 두드려주기 좋게 나왔습니다! 사이즈는 한 손에 들어오는 형태로 수정용으로 충분히 들고 다닐 수 있습니다👍 🧏♀️제품의 기능 ✅한 번 살짝쿵 찍었는데도 양이 많이 찍혀 나왔습니다 양 조절 필수❗ 저는 얇은 베이스를 선호하기 때문에 한 번 딱 찍고 전체적으로 펴바르는 식으로 베이스를 했습니다~ ✔커버력- 큰 잡티들은 얇게 바르고 한 번 더 덧바르면 충분히 커버가 되었고 모공메움도 잘 되었습니다 ✔색감- 예쁜 상아빛 색상으로 시간이 지나도 다크닝이 별로 없었어요, 제 피부톤이랑 흡사해 아주 자연스러웠답니다! 저와 같은 피부톤이신 분들은 1호 추천드려요🙆♀️ ✔지속력 바를 때는 살짝 촉촉했다가 마무리감이 보송한 타입이라 지속력은 중상정도이고 마스크를 썼을 때 땀으로 인한 무너짐이 있었지만 심한편은 아니었어요! 🤗저와 같은 피부타입이시면 만족스럽게 사용가능하고 뽀송 마무리여서 평소 파우더를 사용하던 저도 파우더를 얹지 않아도 되더라구요~ 그래서 🙋♀️뽀송한 마무리를 좋아하시는 분! 🙋♀️ 예쁜 상아빛이 도는 쿠션을 찾고 있었던 분! 🙋♀️ 쿠션의 외관도 중요하다! 하면 이 에쥬아 쿠션 추천드려요🥰 마지막으로 전체 메이크업 완성 샷💕