세라엠디 리페어 오일 200ml
⠀ #제품협찬#더마비안14기 ⠀ — Derma:B 🌀Cera MD Repair Oil🌀 200ml / 17,000원 — ⠀ 🧵 일시적으로 가려움을 완화시켜주는데 효과적인 기능이 있는 더마 오일은 임상으로도 증명되어 거친 피부에 보습막을 형성하고 피부를 촉촉하게 만들어줘요 🌬💧 ⠀ 🧵 네오팜 특허성분인 Dualguard-7TM을 함유하여 보습 개선, 가려움 개선에 효과적이고 하얗게 일어난 각질까지 잠잠하게 케어해줍니다 👏🏻 ⠀ 🧵 부드럽고 촉촉한 밀크 오일 포뮬러로 깊은 보습감의 코코넛오일이 듬뿍 함유되어있습니다 ! 🥥 피부에 부드럽게 스며들어 빠르게 흡수되고 오일 특유의 답답함 없이 매끄러운 사용감을 자랑해요 🤎 🧵 또한, 세라마이드와 판테놀을 리포좀화한 Cerapanthe-some 포뮬러로 유효성분이 빠르고 깊숙이 흡수될 수 있도록 도와주며 건조함으로 인해 무너진 피부장벽 밸런스를 탄탄하게 바로잡아 줍니다 🪜 — 사용 후기 — ⠀ 제가 느낀 사용감은 오일이지만 끈적임은 없고 오히려 산뜻하고 보습감 있는 마무리감입니다 ☁️ 한마디로 말하자면 부드럽고 촉촉한 밀크 오일 포뮬러로 제가 평소에도 밀크 제형을 좋아해서 클렌징도 밀크만을 고집하고 있는데 바디케어 제품에서도 밀크제형이 나왔다니 정말 잘 쓸 것 같아요 💙🤍💙🤍 ✔️추천해요 🪡건조로 인한 가려움을 진정시키고 싶으신 분 🪡오일의 사용감이 부담스럽고 로션으로는 부족함을 느끼는 분 🪡 오일 하나로 바디보습을 끝내고 싶으신 분