데오 프레쉬 풋 샴푸 포레스트 400ml
⠀ #제품협찬#더마비안14기 ⠀ — Derma:B ⠀ DeoFresh Foot Shampoo #Forest🎍 ⠀ 400ml / 13,000원 — ⠀ 🦶🏻장시간 착용하는 신발 등으로 인해 땀과 각질이 생기고 세균이 번식하기 좋은 환경이 만들어지면 발냄새가 발생하기 시작합니다 🤭 ⠀ 그래서 더마비는 향균과 냄새, 그리고 간편까지 모두 잡은 풋샴푸를 출시했어요 !-! ⠀ 🦶🏻 손대지 않고 간편하게 사용하는 거품형 스프레이 타입으로 강력한 분사력에 풍성한 거품이 토출되는 형태예요 ⠀ 허리를 굽히지 않고도 서있는 상태에서 발을 향해 뿌린 다음 발끼리 비벼 세정하는 간편한 사용감의 발 전용 세정제랍니다 🚿 ⠀ 🦶🏻발냄새를 유발하는 산성 물질을 베이킹소다가 중화시켜 불쾌한 발냄새의 근본 원인을 해결하고, 내추럴 데오 뉴트럴라이저가 불쾌한 발냄새를 효과적으로 케어해줍니다 🧼🧴🛁 🦶🏻피톤치드가 풍부한 편백수가 함유되어 대표적인 유해 세균으로 알려진 대장균, 황색포도상구균 외에도 곰팡이균으로 불리는 칸디다균에 대한 항균 효능까지 입증받아 외출 후 발에 남아있는 더러움을 깨끗하게 없애줘요 👏🏻 ⠀ 🦶🏻 또한 알레르기 유발 가능성이 있는 성분을 배제한 안전한 향 처방으로, 밀폐된 욕실에서도 안심하고 사용이 가능합니다 !! ⠀ 🦶🏻상쾌한 숲속을 연상시키는 포레스트, 깨끗하고 포근한 느낌의 클린코튼 2가지로 취향에 따라 선택할 수 있는데 저는 포레스트 향을 가져왔어요 🎍🪴🎋 ⠀ ✔️더마비 데오프레쉬 풋샴푸 사용법 🚿Step 1. 하루종일 지친 발을 준비합니다. 🚿Step 2. 더마비 풋샴푸를 뿌려주고, 🚿Step 3. 거품을 잘 비벼줍니다. 🚿Step 4. 헹구면 끝 ! ⠀ 사용법이 워낙 간단해서 스텝이 넘어갈수록 워딩도 짧아지네요 🤣 이렇게 사용해주면 상쾌하고 향기로운 풋케어 완성입니다 🤍🌿🤍🌿 —사용감 후기— ⠀ 제가 사용하면서 가장 좋았던 점은 뿌리자마자 거품이 함께 나와서 따로 거품을 내려고 문지를 필요가 없다는 점이었어요! 바디케어는 페이스보다 비교적 빠르고 쉽고 손이 덜가는 제품들에 손이 가게 되잖아요 👀 ⠀ 딱 더마비 풋샴푸가 그런 류에 속합니다 🙋🏻♀️ ⠀ 온/오프 기능도 있으니 사용하지 않을 땐 닫아두고 여행갈 때도 쉽게 챙길 수 있어서 너무 편리했어요 🚎🏖 ⠀ ⠀ #올리브영풋샴푸#99.9%항균풋샴푸#풋샴푸추천#데오프레쉬풋샴푸#항균풋샴푸#간편한발세정#더마비10주년#올리브영풋샴푸#DERMAB #Derma:B