무드 페블 네일 7g
롬앤에서 네일이 나왔다는 소식에 구매해봤어요!! 제가 구매한 색은 10호 더스크네이비 색상으로 겨울이랑 찰떡인 어두운 블랙네이비 색이에요..✨✨ 1콧-2콧-3콧-4콧 느낌이 다 달라서 원하는 두께와 색상에 따라서 다르게 연출 할 수 있어서 좋았어요! 1콧부터 4콧까지 사진 보여드릴게요! 롬앤 무드페블네일 10호 더스크네이비 1콧 -잦은 젤 네일로 손톱이 많이 상해서 그런지 살짝 얼룩졌어요ㅠㅠ 얇게 바르면 이런 느낌이구나 이 정도만 봐주세요! 2콧 해준 모습이에요! 너무 적은 양으로 바르면 밑에 발라놓은 폴리쉬가 밀리는 느낌이 들어서 양을 많이 덜지 않고 스치듯 힘을 빼고 발라줬어요! 3콧 해줬을 때 모습이에요.이걸로도 충분했지만 저는 바를수록 광택이 더해지는 모습을 보고 한번 더 발라봤어요! 4콧!!!이건 정말 젤네일같지않나요..?!이렇게 보니 조약돌같기도하구 ㅋㅋㅋㅋ광택이 짱이에요..✨✨ 4콧 바르면 마르는데 10-15분 정도 걸리니 그동안은 찍힘이나 밀림은 조심해야해요!! 저는 발라보고 너무 마음에 들어서 다른 색상도 구매했어요💙💙🥺 베이스랑 탑코트 바르지않고 발라준거에요!! 베이스를 생략해도 착색이 심하지않았고!! 탑코트를 바르지않아도 광택이 좋아요! 아무튼..롬앤 색조맛집이라 네일 컬러가 예뻐서 구매했는데 네일 제품력도 짱이더라구요..💖💖