메가 버섯 퍼스트 에센스
안녕하세요 나꼼이입니다 :-) 예전부터 사용해 보고 싶었던 에센스, 드디어 처음 사용해 보았어요 ㅎㅎ 이건 정말 남녀노소? 가리지 않고 다들 탐내는 아이템이더라구요. 저같은 예민한 지성 피부에게도 수분감을 주기에 딱이겠다 싶어서 드디어 첫 개시 *_* 전체적으로 빠르게 예민해지고 탄력이 떨어진 피부를 케어해주는!!! 수분이 가득 들어있는 오리진스의 대표 유명템, 메가 머쉬룸 에센스에요 :-) 저는 스킨케어 첫 단계에 사용하고 있어요. 매일 아침 메이크업 전이나 저녁 세안 후 토너패드로 피부를 닦토 해준 후 그다음 단계에 항상 사용해 주어요. 전체적으로 수분을 충분하게 제공하면서 요즈음 마스크로 예민해진 피부를 토닥여 주는 느낌이라 굉장히 만족하고 있답니다!! 오리진스 메가 머쉬룸 에센스는 버섯 성분이 정말 가득 들어있어요~ 영지버섯, 차가버섯, 동충하초 같은 보통 약재에도 많이 들어가는 요 성분들이 우리 피부를 탄력있게, 수분을 머금을 수 있게 케어해 준답니다 *_* 확실히 흡수력이 좋아서 피부 속으로 쏙쏙 빠르게 들어가는 기분이에요!! 요렇게 말고 투명한 묽은 제형이에요. 사용 전에는 반드시 한번 흔들어 주시구요~ 수분 충전이 필요할 때 사용하라고 되어있는데 나꼼이는 매일 아침저녁으로 케어중이에요! 저는 맨손에 받아서 손으로 얼굴에 넓게 펴바른 후 톡톡 두드리며서 흡수시켜 준답니다. 정말 촉촉하게 피부에 수분이 공급되는 느낌이라서 너무나 만족하고 사용하고 있어요 ~~ 피부가 깨끗해지고 상쾌해지는, 에센스를 쏙쏙 빨아들이는 그런 느낌!! 무엇보다 수분감이 충분하게 올라와서 그점이 가장 마음에 들었답니당 피부에 수분을 충분하게 공급하고 싶으신 분들, 마스크로 예민해진 피부를 토닥여주시고 싶으신 분들께 강추하는 오리진스 메가 머쉬룸 에센스 입니다 감사합니다 :-)