핑크캘러스 나이트 리페어 크림 50ml
안녕하세요 나꼼이에요 :-) 건조한 겨울철이 다가오면서 더욱 기초제품에 관심이 가는 요즘이에요. 이제 나이가 들어서 그런지(?) 옛날처럼 제품을 하나하나 꼼꼼히 알아보고 비교하서 검색해보고... 그러고 구매하긴 쉽지 않더라구요. (핑계인가요...?ㅎㅎ) 고현정 크림으로 알려져서 겨울철 촉촉한 크림으로 좋다길래 깊이 생각 안하고 바로 써보자! 결심했어요 ㅋㅋ 기본적으로 밤에 사용하는 나이트 크림인데요 보통 나이트 크림은 너무 끈적이고 얼굴에 달라붙는다는 생각들이 있잖아요? 저도 그랬거든요... 그래서 지성이기 때문에 나이트크림은 자주 사용하지 않았어요. 그런데 요 제품, 코이 핑크캘러스 나이트 리페어 크림은 끈적이지 않고!! 촉촉 산뜻하다고 해서 제일 써보고 싶은 마음이 들었답니다. 요런 귀여운 핑크색 제품이에요. 주요 성분이 바로 핑크캘러스인데요, 스위스에서는 사람들이 상처 치료할때 사용할 정도로 재생 능력이 있는 성분이라고 해요. 알프스 식물에서 나온다고 합니다. 그래서 피부 장벽 재생이나 피부결을 정돈하는 데에 많은 도움을 준다고 해요 :-) 제가 요즘 매일 밤 사용 중인데요, 정말 나이트크림인데도 끈적이지 않는 점이 가장 좋았어요!!! 나이트크림이라 이거 바르자마자 거의 침대에 누워서 폰하다가 잠드는 편인데요 - 옆으로 누워도 베개 먼지 같은 것들이 얼굴에 달라붙지 않아 대 만 족!! 정말 피부 속은 촉촉하게 수분감이 가득 차는 느낌이면서도 겉에는 보송하게 산뜻한 느낌으로 마무리 되는게 만족스러웠어요 :-) 저같은 지성 피부는 바로 요점이 가장 관심가는 포인트 아닌가요? 정말 말 그대로 겉보속촉으로 산뜻하게 마무리되는 발림성에 지성피부 감탄하고 갑니다~