아쿠아 딥 클렌징 워터 400ml
(세정력+촉촉함을 설명해줄 쿠키영상🍪) 파룸 0원딜로 득템한 로벡틴 딥 클렌징 워터🔥 저는 세안후에 당김 현상이 심해서 클워, 폼클 모두 촉촉한 제품을 찾는 편이에요!! 그래도 클렌징 제품이다보니 세정력도 욕심내는 서타일입니다🔥 요런 제게 만족도 20000% 채워준 클워 리뷰해볼게여! 우선 용량이 아주 맘에드는..? 제 손이 오랜만에 큣해보이는 로벡틴 클워 용량🤟 병에 붙어있는 스티커를 제거해서 재활용까지 가능하게 만든 갓벡틴...🤟 용량이 크다보니 솜에 손이 비치도록 적셔도 부담이 없다는점이 너무 만족스러웠오요!! 1인가구 분들 공감하시쥬...? 생필품은 한날한시에 공병이 되는 매직..🦄 얼마나 잘지워는지 보여드리고 싶어서 제가 잘 쓰는 4대 화장품을 손목에 발라봤오욥! 아래에서부터 순서대로 립-파데-아이브로우-마스카라 그럼 지워 보게씁니다 쓱 싹 쓱 싹 보이시나욥...🔥🔥🔥🙊🙊🙊 진짜 말꼼하게 지워지는.. 바르기 전 손목 아니구욥.. 리얼 지운후입니다. 잇츠 뉴월드 비기닝... 파룸 0원딜...믿을수밖에.. 파룸 MD님들 향해 감사의 절 올립니다... 믿쓰파룸🔥 열일한 로벡틴 클워의 흔적.... 말꼼히 지운후에 스킨 바른 것처럼 촉촉한점도 아주 맘에 들었어요!!! 다른 리뷰들을 찾아보니 7중 히알루론산이 들어있어서 그렇다구 하는군욥! 세정력에 촉촉함까지 신경쓴 아주 맘에드는 제품👍