어몽어스 래쉬 코렉팅 마스카라 롱 익스텐션 브라운 9ml
#제품제공 오늘 소개해드릴 제품은❣ #칫솔카라 열풍을 일으킨 #홀리카홀리카 의 야심작, #어몽어스콜라보 에디션 #마스카라 입니다💕 새로나온 롱익스텐션 #브라운마스카라 까지 가져왔어요 😊 #무쌍 이라서 마스카라 고르기 힘든 분들을 위해 리뷰 바로 시작해볼게요🎶🎵 . #holikaholika #어몽어스에디션 #어몽어스마스카라 #마스카라기획세트 #래쉬코렉팅마스카라 #속눈썹존버 👉 이번 기획세트는 하나 가격에 1등 칫솔카라 #1등마스카라 & 새로나온 브라운 컬러 어몽어스 리미티드 마스카라까지 겟할수 있는 합리적인 패키지예요! + 귀여운 #어몽어스 캐릭터까지❣ ❤ 강력픽싱! 하루종일 끄떡없는 끝짱 #컬링마스카라 ❤ 틈새교정 칫솔같은 솔로 숨어있는 속눈썹 모두 찾아내는 마스카라 ❤ 번짐아웃! 물과 땀에 강한 초강력 #스윔프루프 번짐없이 깔끔한 마스카라 #롱익스텐션마스카라 👉 짧은 속눈썹을 위한 #롱래쉬마스카라 #롱컬링마스카라 예요. 블랙 컬러도 있답니당! ✔ S라인 슬림 커브 브러쉬 눈 앞머리부터 뒷부분까지 밀착시켜 발라주세요 얇아서 #언더속눈썹 에 활용가능! 그때는 세워서 사용해주세요. 🤎브라운 컬러라서 좀 더 그윽하고 오묘한 분위기를 낼 수 있어요 개인적으로 무쌍분들에게는 롱익스텐션 더 추천드리고 싶어요! 왜냐하면 제 눈 기준 컬링도 잘 된 상태에서 고정력이 진짜👍👍👍 하이퍼컬링 타입에 비해서 좀 더 얇고 섬세한 스타일인데, 덧발라서 존재감과 고정력을 Up시켜주면 정말 만족스럽더라구요🤎 그래서 다음에 롱익스텐션 타입 블랙컬러를 구매해야겠다! 했어요. 브라운컬러도 이 정도 존재감인데 블랙컬러면 존재감 더 뿜뿜이겠당💕 개인적으로는 왜 롱익스텐션을 굳이!! 브라운까지 만들었는지 써보면서 알겠더라구요 ㅋㅋ 진짜 만족👍 마스카라는 쟁임템인거아시죠! 같이 어몽어스 에디션으로 겟하자구요❤❤