어몽어스 래쉬 코렉팅 마스카라 하이퍼 컬링 9ml
#제품제공 오늘 소개해드릴 제품은❣ #칫솔카라 열풍을 일으킨 #홀리카홀리카 의 야심작, #어몽어스콜라보 에디션 #마스카라 입니다💕 #무쌍 이라서 마스카라 고르기 힘든 분들을 위해 리뷰 바로 시작해볼게요🎶🎵 . #holikaholika #어몽어스에디션 #어몽어스마스카라 #마스카라기획세트 #래쉬코렉팅마스카라 #속눈썹존버 👉 이번 기획세트는 하나 가격에 1등 칫솔카라 #1등마스카라 & 새로나온 브라운 컬러 어몽어스 리미티드 마스카라까지 겟할수 있는 합리적인 패키지예요! + 귀여운 #어몽어스 캐릭터까지❣ * 좌 : #롱익스텐션마스카라 #브라운마스카라 * 우 : #하이퍼컬링마스카라 #블랙마스카라 단상자를 열면! 또 한번 심쿵💕💕 섬세하게 이번 에디션을 준비한 홀리카홀리카 짱👍👍💟 ✔ 뭉침 ZERO ✔ 속눈썹 컬링 사수 👉 01 하이퍼 컬링 마스카라는 #꾸안꾸 한올 한올 스타일로 축축 처지는 직모속눈썹에 추천드리는 제품💙 교정치아용 칫솔을 닮은 V컷팅 미세모브러쉬 👉 짧은 쪽 서포트브러쉬로 먼저 속눈썹 뿌리부터 힘있게 컬링하고, 촘촘하고 길다란 콤브브러쉬로 골고루 빗어주세요! ✔색상은 선명한 블랙컬러 제 생각보다는 좀 더 굵게 올라갔는데 사실은 제가 딱 원하는 굵기!! 요즘 어무 가느다랗게 발리는 제품들..이 많아서 약간 진해보이는! 한 올 한 올보다 두 올 두 올..원했던 저에게 너무 마음에 드는 표현력이예요👍👍💗 그리고 브러쉬를 두가지 사용하니까 너무 잼씀 ㅎㅎ 콤브브러쉬 부분은 정말 부드러워서 스테인리스 속눈썹 빗 좀 무서운데 그거 안사용해도 되는점이 굳굳👍👍 게다가 눈 앞머리쪽 속눈썹이 바짝 올라가서 오래 고정되어 있어서 만족스럽더라구용!! 마스카라는 쟁임템인거아시죠! 같이 어몽어스 에디션으로 겟하자구요❤❤