블랙헤드 클리어 머드 스틱 10g
#제품제공 밀크터치 블랙헤드 클리어 머드 스틱 ᰔ 단 1회 사용만으로도 블랙헤드를 개선해주는 제품,,💫 🎀 밀크터치 블랙헤드 클리어 머드 스틱 🎀 ☞숯과 머드로 피지에 흡착해 피부 피지를 깔끔하게 케어해준답니다🖤 ☞블랙헤드뿐만 아니라 피부 각질 정리에도 효과적이고 수분, 미백 관리도 해주더라구요🤤💞 ☞1차로 숯이 피부의 노폐물을 쓱 정리해주고 2차로 머드가 모공 속 피지까지 싹 케어해줘요💖 ☞전혀 자극적이지 않게 블랙헤드 관리를 해줘서 너무 좋았어요😌🔥 ☞평소에도 블랙헤드 케어템에 관심이 많아 꽤 많은 제품들을 사용해봤는데 요 제품은 진짜 효과도 좋고 자극적이도 않아 너무 좋더라구요😳💝 ☞1회 사용에도 효과적인 제품이지만 꾸준히 사용하면 더욱 더 효과가 커져요💕 (앞으로도 꾸준히 사용하며 케어해볼 예정👊🏻🔥) ☞롤링 몇번만 쓱쓱해도 피부 관리가 되니까 너무 편했던 것 같아요🤤💗 ☞꾸준히 사용하니 모공과 블랙헤드도 희미해지고 매일 자극되지 않게 사용하니 피부 개기름도 안끼더라구요!❤️🔥 🌸 밀크터치 실리콘 모공 브러쉬 🌸 ☞블랙헤드 제거 효과는 당연하고 피부 각질, 모공 정리에도 효과적이더라구요❤️🩹 ☞케어해주고 싶은 부분에 살짝 롤링만 해주는 피지가 제거되니까 너무 편하더라구요☁ ☞블랙헤드 머드 스틱과 함께 사용했을 때 진짜 엄청 효과를 많이 봤어요💫 ☞앞뒤 원 크기가 살짝씩 달라서 더욱 더 좋았어요🥺🎀 🍌 현재 스타일쉐어에서 1+1 40% 할인도 하고 있으니 관심 있으신 분들은 한번씩 확인해보셔요😊💗 블랙헤드 스틱뿐만 아니라 화이트헤드 스틱도 있으니 더 필요하신 제품으로 선택하셔서 구매하시면 좋을 것 같아요🤭💝 -