데이지크 섀도우 팔레트 7g
#파룸체험단 베이스부터 포인트까지 가을 아이 메이크업으로 구성 좋은 데이지크 섀도우 10 어텀브리즈 사진/글/영상 ⓒ윤파스 dasique shadow palette 데이지크 섀도우 팔레트 #10 어텀 브리즈 / 34,000 안녕하세요 뷰티 인플루언서 윤파스에요😎✌ 가을엔 가을 메이크업으로 분위기 전환을 하는게 넘나 좋더라고요? 마스크 착용도 필수라 눈화장에 좀 더 힘을 주고 있는 요즘! 가을 느낌 물씬 풍겨오는 잔잔한 컬러 섀도우를 만나봤어요 쌍꺼풀 라인에 끼임 없이 장시간 예쁘게 밀착되어 유지력도 너무 좋고 분위기 있는 룩과 찰떡! 데일리로도 너무 좋더라고요😊 글리터 예쁘게 뽑아내기로 잘 알려져 있는 그 유명한 데이지크의 섀도우 팔레트에요😋 저도 보자마자 글리터 부분 컬러가 포인트로도 너무 좋고 예뻐서 빛에 요리조리 움직여보고 한참을 들여다 봤는데요, 컬러 너무 예쁘죠?? 차분하면서도 분위기있는 느낌이 가득 뿜어져 부드러운 가을 메이크업으로도 딱 이고요. 데이지크 섀도우 팔레트는 총 9가지 컬러가 담겨 있어요. 베이스 컬러부터 쉐이드 컬러와 포인트 컬러까지 너무 다양한 예쁨미 장착! 섀도우 팔레트 구입할때 늘 하나 두개씩 마음에 안드는 컬러가 껴있어서 별로 였는데 이번에 만나본 팔레트는 컬러감이 하나같이 넘 예뻐 마음에 안드는 컬러가 없더라고요? 그날 그날 데일리룩에 따라 다양한 컬러감을 조합해 골고루 사용할 것 같은 느낌~😎 9가지 섀도우 색상을 팔뚝에 스윽 올려봤어요 고운 입자로 별도의 브러쉬 없이 손으로 발라내도 뭉침이나 가루날림 없이 부드럽게 발리면서 보송보송하게 마무리되는 만족스런 사용감! 도구 사용 없이도 손가락으로 발색이나 스머징이 잘되는 타입이라 똥손도 쉬운 눈화장 가능해요~ 소프트 진저, 클래식 베이지, 어텀 나잇,뮤티드 브라운 의 경우 매트한 제형으로 부드러운 터치 가능! 밀착력과 지속성도 좋고 깨끗한 컬러 표현이 가능해 손이 많이 가는 컬러고요 엔틱 글로우, 포에틱 드림, 문 라잇, 실버 그라스는 선명한 펄감과 광택감을 극대화 시킨 젤리 제형 글리터로 빛에 반사되어 어느 각도에서나 블링 블링한 펄감으로 포인트 메이크업으로 딱! 무드 블렌딩 은 가벼운 밀착감의 소프트한 매트 제형으로 영롱한 글리터 펄이 콕콕 박혀 있어 은은한 펄감이 너무 매력적 이랍니다 ▼ ▼ ▼ 데이지크 섀도우 10 어텀 브리즈 컬러 조합으로 아이 메이크업 완성 해봤어요 EYE MAKE UP LOOK #1 베이스 - 클래식 베이지 쉐이드 - 뮤티드 브라운, 어텀 나잇 포인트 - 무드 블렌딩 먼저 베이스 컬러로 클래식 베이지를 눈두덩이 전체에 발라 줬어요 그 다음 뮤티드 브라운을 쌍꺼풀 라인에 전체적으로 발라 음영감 살짝 넣어줬고요 어텀 나잇으로 속눈썹 라인과 눈꼬리 쪽에 발라 음영감을 더해줬어요 마지막으로 무드 블렌딩을 눈두덩이 중앙, 눈 앞머리, 애교살에 톡톡 펼쳐 발라주었어요 적당한 펄감이 더해진 무드 블렌딩 사용으로 데일리로 분위기 있는 가을메이크업 완성! EYE MAKE UP LOOK #2 베이스 - 소프트 진저 쉐이드 - 클래식 베이지, 뮤티드 브라운 포인트 - 앤틱 글로우, 문 라잇 눈두덩이 전체에 소프트 진저 발라 밀착력과 유지력을 더 UP UP! 시켜주고요 클래식 베이지로 쌍꺼풀 라인에 바르고 뮤티드 브라운으로 속눈썹 라인에 음영 넣고요 포인트로 눈 앞머리와 애교살에는 앤틱 글로우, 눈두덩이 중앙에는 문 라잇을 톡톡! 여리여리한 컬러감에 포인트 글리터 사용으로 아이 메이크업을 완성해 봤어요 적당한 음영감에 영롱한 펄감을 더해줬더니 부담스럽지 않고 분위기 또한 넘나 매력적~😎 베이스부터 쉐이드, 포인트 글리터 까지 어느 하나 손이 안가는 컬러감이 없어 그날 룩에 따라 컬러 조합해 사용하기 너무 좋은 섀도우에요 가루날림 전혀 없고 뭉침없이 예쁘게 밀착되어 유지력도 너무 좋고 글리터 펄감 포인트는 진짜,, 블링블링 너무 예뻐 마음에 쏙 드네요 데이지크 섀도우 팔레트 10 어텀 브리즈 하나로 똥손도 가을 메이크업 완성할 수 있어 찐하게 추천해주고 싶은 섀도우 팔레트 네요😊