스테이 쿠션 15g
#제품제공 파룸체험단으로 제품을 제공받았어요~! 안녕하세요~ 제가 오늘 보여드릴 제품은 미샤 쿠션이에요. 보송보송한 피부 표현을 원한다면 벨벳쿠션을 주목하세요! 묻어남 거의 없는 뽀송! 매끈! 실키 벨벳타입이랍니다. 처음 바른 느낌 그대로 쭉~ 연출해 주는 초밀착 쿠션이라고 해요. 모공과 피부 결, 검붉노 트리플 톤 커버 테스트를 완료한 제품이라고 해서 기대가 되더라구요. 제가 사용한 컬러는 21호 바닐라 컬러예요. 제품 설명은 간단하게 적고 실사용 위주로 후기 남길게요. ■ 스테이쿠션 □ 21호 바닐라 (라이트베이지) 21호 바닐라는 라이트베이지 컬러예요. 뉴트럴과 웜 사이 컬러더라구요. 상아색 바탕인데 옐로우베이스가 살짝 가미된 컬러예요. 건성 21호 피부예요. 피부 사진은 자연광과 실내광 적절히 섞여있어요. 사용 전후 사진은 무보정 사진이에요. 먼저 퍼프! 쫀쫀한 타입이라 화장이 더 잘 먹는 기분이 들어요. 쿠션에서 은은한 차 향이 나더라구요? 향이 나서 그런지 스킨을 바르는 듯한 기분이ㅎㅎ 고온 환경에서 메이크업 지속력 테스트도 완료한 제품이라더니 지속력이 정말 좋더라구요. 일단 묻어남이 거의 없어요. 마스크프루프답게 묻어남이 덜해서 코시국에 쓰기 좋아요. 바를 때는 촉촉하지만 건조하진 않아요. 촉촉함도 오래 유지됐고요. 겉으로 보기에는 매트 피니시, 속은 완전 촉촉 수분감 가득! 자연스러운 커버보단 완벽+화사한 철벽 커버에 가까워요. 그래서 모공, 각질 등 부각이 거의 없어요. 조금 두껍게 발리는 듯해요. 하지만 트러블은 정말 완벽에 가까운 수준으로 커버해 줘요. 개인적으로 자연스러운 커버를 선호하지만, 요즘 트러블이 넘 심해져서요...ㅎㅎ 요런 절대커버도 나쁘지 않더라구요. 지속력까지 우수한 제품이라 한 번 바르면 수정화장도 필요 없을 거 같아요. 트러블이 심해서 고민인 경우, 혹은 묻어남 덜한 쿠션을 원한다면 추천해요. 실크벨벳피부를 원한다면 스테이쿠션 구경해보세요~! #파룸체험단 #미샤 #스테이쿠션 #쿠션 #쿠션추천 #미샤쿠션