스테이 쿠션 15g
#제품제공 미샤 스테이쿠션💛 파운데이션을 발랐을 때 답답한 느낌이 싫은 분들에게 추천드리는 미샤 스테이쿠션이에요 ! 모공이나 피부결, 붉은기 등 어떤 피부에도 흔들림 없는 만능 커버력을 자랑하는 제품 - SPF 40 PA++으로 자외선 차단 효과까지 :) 21호 페어, 21호 바닐라, 23호 샌드 컬러로 구성되어 있어요. 저는 21호 웜톤이라 바닐라 컬러를 사용했답니다 ㅎㅎ 하얗게 뜨지도 않고 너무 어둡지도 않아 제 피부에 찰떡 💛 전체적으로 톤보정이 자연스럽게 되는 느낌 ?! 커버력은 물론 자연스럽게 피부에 착 ! 밀착되는 쿠션으로 퍼프도 정말 쫀득쫀득해서 피부에 코팅되듯이 발리는 느낌이여서 좋더라구요. 😊 처음 바른 느낌 그대로 초밀착 실크 벨벳 피부를 연출해준답니다 - 고온(사우나)에서 메이크업 지속력 효과 테스트 만족도가 무려 100% 나왔다고 하니, 한여름에도 무너짐 걱정 없이 사용할 수 있겠어요 ! 또한 마스크 묻어남 방지 마스크프루프로 매일 쓰는 마스크에 찝찝하게 남지 않고, 핸드폰 통화시에도 액정에 묻어남이 없어요 *.* 마치 내피부 그대로인듯한 느낌이랍니다..❤️🔥 쫀쫀한 느낌의 절대커버 미샤 스테이쿠션 리뷰였습니당😉 #파룸체험단 #미샤 #스테이쿠션 #쿠션 #쿠션추천 #미샤쿠션