올 테이크 무드 팔레트 0.8g x 6, 1.0g x 2
09 어? 핑크 너 지금 라벤더하는?페리페라 올테이크무드팔레트 신상! 9. 어? 핑크 너 지금 라벤더하는? 보자마자 사고싶어서 끙끙거리다가 샀어요 🥰 여름 쿨 라이트톤들이 환호할 컬러들의 모임..❤ 뽀용뽀용한 라벤더, 핑크부터 영롱한 글리터, 활용도 높은 음영컬러까지 ! 8색 발색해봤어요! 윗줄에 뒤에 두컬러랑 아랫줄 왼쪽에서 첫번째 핑크, 맨마지막 브라운 이렇게 네개는 먼지나방x입큰팔레트 플레인썸머랑 비슷한느낌이 들었어요 :) 핑크와 라벤더톤 컬러들이 진짜 너무 뽀용뽀용하죠 매트제형 컬러들이 넘넘 예뻐서 블러셔로도 사용해보고싶은 :) 진한 발색의 컬러들도 들어있어서 라이트한 룩 말고 뮤트한 음영룩이나 진한느낌의 메이크업도 연출할 수 있을 것 같아요! 영롱한 글리터들!!! 첫번째 글리터도 너무 예쁜데 두번째 보라색 글리터가 진짜.. 그냥 보기만해도 만족스럽습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두번째 글리터는 굉장히 퍼석퍼석..?해서 조금 당황스러웠지만 컬러자체는 참 예쁜것같아요 ㅠ 팔레트 사서 손발색만 해보고 바빠서 아직 눈에는 못올려본 ㅠㅠㅠ 그래도 발색이랑 발림성, 색 구성들이 다 맘에들어요 얼른 이 팔레트로 화장해보고싶네요 ❤💗